小春网

注册账号
楼主: 浮想

[中日本] 0706海边烧烤照片,更新水球大战~

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 12:51 发表

晕死啦!!
姐姐 你都不知道偶有多伤心呢!!
话说 我都把自己的照片发上来无数次鸟,,姐姐居然都不去看看,,还敢说认错我呢!!!
[.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE ...

呵呵,其实我一直以为那个是你[.134D2.]
8好意思,开始还以为你是个上海小姑娘呢,呵呵

对了,你们最后几点走的?

原帖由 lemonen 于 2008-7-7 12:53 发表

呵呵,其实我一直以为那个是你[.134D2.]
8好意思,开始还以为你是个上海小姑娘呢,呵呵

我哭死算啦!!!!!!!!!
人家是你老乡啊。。。。。。。。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 lemonen 于 2008-7-7 12:54 发表
对了,你们最后几点走的?

最后的最后 墨墨迹迹的5点半才走哈

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 12:56 发表

我哭死算啦!!!!!!!!!
人家是你老乡啊。。。。。。。。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

好!好!
这下知道了哈[.2E99C.]

原帖由 lemonen 于 2008-7-7 12:58 发表

好!好!
这下知道了哈[.2E99C.]

嘿嘿 不过你看就知道你是典型的大连小姑娘 一下就能感觉到 亲切啊!!!!!!

现在有没有人曝皮的,有没有人火辣辣的,有的人进来说一下

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-7 13:31 发表
现在有没有人曝皮的,有没有人火辣辣的,有的人进来说一下

我老公已经暴皮勒 我一点点都没有变 哈哈!!![.2E99C.] [.2E99C.]

我也有美女们比基尼的照片~呵呵~~[.90BFD]

话说我虽然黑了一圈~但是没有暴皮~看来防晒霜还是有用的~呵呵~~

这次拍到好多挤出来的时间~