小春网

注册账号
楼主: 浮想

[中日本] 0706海边烧烤照片,更新水球大战~

楼主  我要照片!!!!!!!![.3D010.] [.3D010.]

天啊  累死我了 晒死我了!![.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]我的脸怎么是红红的

我今天还是红得呢~~~~~~~~~~~~

都快烤熟了。[.AF0FBC71]

[.713215C.] [.42E4FB.] [.713215C.] [.42E4FB.]

什么时候照的照片
好像没有俺[.78ABE12.]

小黑的头像和本人的完全不像[.5EBB90.]

原帖由 lemonen 于 2008-7-7 12:36 发表
什么时候照的照片
好像没有俺[.78ABE12.]

你先走啦 我们也是回去之前在停车场照的阿!
不过..嘿嘿 你也跟我想象的柠檬姐姐不一样呢!!!~~~[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-7 12:46 发表

你先走啦 我们也是回去之前在停车场照的阿!
不过..嘿嘿 你也跟我想象的柠檬姐姐不一样呢!!!~~~[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

呵呵
你也和我想象的宝贝儿不一样,还认错人了的说[.2E99C.]

原帖由 lemonen 于 2008-7-7 12:49 发表

呵呵
你也和我想象的宝贝儿不一样,还认错人了的说[.2E99C.]

晕死啦!!
姐姐 你都不知道偶有多伤心呢!!
话说 我都把自己的照片发上来无数次鸟,,姐姐居然都不去看看,,还敢说认错我呢!!!
[.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.]