小春网

注册账号
楼主: 玛琳

[全日本] 写给东京版的朋友们

你最近在做什么   东京版真是一代新人换旧人啊
玛琳 发表于 2009-6-26 00:30

论坛玩够了,近来正好做的就是你贴里写的内容,还真巧了。。

你上次送我的好东东,一直想该送你啥呢,想了好久都没想出来你缺啥。。。

你这女人完美的都给人压力了阿。。。。。。。。。。

哪天有空,要不请你喝个痛快,谁先倒下谁买单吧。。。。

很好。。。很有深度。。。。。。。。很感动。。。。。

lz虽然不是你的朋友。。。。但我一样会用心的。。。。[.78ABE12.]

前两句看懂了,
后两句能看出来是湿,至于是什么意境就体会不了了,
都是网友上来扯皮,
看把你激动地
因帅判8年 发表于 2009-6-26 00:38

没事扯皮也得看看人家跟不跟你扯先。。

要扯你扯点让人开心的,要不该上哪玩上哪玩去吧。。

论坛玩够了,近来正好做的就是你贴里写的内容,还真巧了。。

你上次送我的好东东,一直想该送你啥呢,想了好久都没想出来你缺啥。。。

你这女人完美的都给人压力了阿。。。。。。。。。。

哪天有空,要 ...
len.jp 发表于 2009-6-26 00:57

我的天哪   len阿   你这句话可给我老大压力啦

人哪有完美的啊  只能尽力去完善了  呵呵   前几天回国了一次   拉了半箱子书回来  你想看什么  我这大概有

喝酒  肯定我先倒   因为   你喝饮料。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

呵呵2 美女还不休息????

很好。。。很有深度。。。。。。。。很感动。。。。。

lz虽然不是你的朋友。。。。但我一样会用心的。。。。[.78ABE12.]
真的错了 发表于 2009-6-26 01:01

都是朋友阿   天涯若比邻  何况同在东京

都是朋友阿   天涯若比邻  何况同在东京
玛琳 发表于 2009-6-26 01:04

完蛋了。。。。。。。遇见知音了。。。。。。。

千金易得,知己难求。。。。。。

琳琳姑娘。。。。。我对的如何?

一年前看玛琳的这篇文章
一年后再度看
依旧觉得很中肯
一年前的我与现在又有了很大的差别
但依旧觉得浪费了很多时间
有些事情可以做的更好
如果事情不如人意
一定是我们没有更努力
更用心
也浪费了很多时间 ...
银锭观山 发表于 2009-6-26 01:03

这个帖子  一年前的   

现在浮起来  也让我回望这一年

还好  我没有浪费太多时间   这一年  算是很充实了  起起伏伏的很多事
交到几个知心朋友  学到很多社会经验   也看清很多 懂得很多  
脱变 源自于生活一瞬间的领悟  人生 从青瑟到成熟 到领悟  到看破  然后才是放开 淡定和自在
这些道理  我纸上谈兵的  很小就会说   可是  真正体会  还是要从各种经历中得到

我的天哪   len阿   你这句话可给我老大压力啦

人哪有完美的啊  只能尽力去完善了  呵呵   前几天回国了一次   拉了半箱子书回来  你想看什么  我这大概有

喝酒  肯定我先倒   因为   你喝饮料。。。。。。 ...
玛琳 发表于 2009-6-26 01:02

你的话,我陪你喝酒滴。虽然我不会喝,不过我倒了也不怕。
这论坛,我说话从来不管别人,想说啥就啥。我除了找男人,你啥时候看我跟几个女人玩滴阿。。
因为感觉完美所以喜欢,但是对比也就压力阿,人就是矛盾的东西。。好处我脸皮厚要不真得想死去了。

ps:那个伊豆海边你有兴趣不,你要有空,我帮你一起报了滴。。。好吃的话,你给我带着就好了。