小春网

注册账号
楼主: 小如如

[育儿成长] 带着宝宝回来了~~~~

伟大的妈妈如如。。。你是这里的第一个三宝妈了。。。。。

恭喜你哦。。。看来我们光饼乡真是阴盛阳衰女孩居多!!!!!

你婆婆在帮忙是不? 好好照顾好自己~~~~~亲下小小妹妹

恭喜小如如又得千金,明年我也加油再要个小妹妹。[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 一萼红 于 2008-7-5 18:35 发表
啊。。哈哈哈哈。。。

你是这里大伙儿的偶像啊。。绝对的。

人都说,生孩子,生得越多,越容易,但是产后的后痛会更久一些。不知道是不是真的

好好休息。[.154156C5D]

哈哈,我刚怀上时都不好意思跟别人说,后来别人知道了,来问我,我只能假惺惺的说:不小心怀上的~~~
就怕人家当我是母猪
产后的痛我是从宝宝开始吸奶后才觉得痛的,大概痛了3天,好象跟以前差不多

原帖由 秋宁 于 2008-7-5 21:01 发表
恭喜恭喜~~

2300克不大哦~所以可能出来也比较容易吧?

辛苦了,好好休息哦~:)

女儿长得很可爱~~

2300是属于低体重儿,很小很小的。
不过还好宝宝很健康~~~

原帖由 rin-c 于 2008-7-5 21:06 发表
真可爱的小姑娘!
当妈妈的也真的辛苦了,这么大热的天,还必须要穿长袖长裤.[.46E3155]

现在好想喝可乐,好想吃西瓜,好想穿吊带,好象吹吹冷空调

原帖由 harunagoya 于 2008-7-5 22:57 发表
楼主动作真快啊!辛苦了!
产后容易体虚,还是要注意冷暖。
三个孩子真好,以后来讨教经验。

大家一起探讨啊,不过新生儿一般都超级的好带,吃饱了睡,睡饱了吃~~~

原帖由 iyaya 于 2008-7-6 00:42 发表
伟大的妈妈如如。。。你是这里的第一个三宝妈了。。。。。

恭喜你哦。。。看来我们光饼乡真是阴盛阳衰女孩居多!!!!!

你婆婆在帮忙是不? 好好照顾好自己~~~~~亲下小小妹妹

呵呵,真的是。。。
很想再向四宝进军,不过我妈说什么也不让我再要,她怕我孩子生多了自己的身体会不好。
现在是婆婆先帮忙着,不过我精神得很,自己也能做点简单的家务了。
看你在别的帖子里说9月要回日本?到时候有时间的话一定要来东京啊,我和心心等着会会你~~~

佩服

等孩子大了不那么辛苦了回头再看,肯定特别的得意

原帖由 小如如 于 2008-7-6 08:26 发表

呵呵,真的是。。。
很想再向四宝进军,不过我妈说什么也不让我再要,她怕我孩子生多了自己的身体会不好。
现在是婆婆先帮忙着,不过我精神得很,自己也能做点简单的家务了。
看你在别的帖子里说9月要回 ...

支持你再生一个,呵呵
英雄妈妈

原帖由 闲庭落花 于 2008-7-6 09:01 发表

支持你再生一个,呵呵
英雄妈妈

刚跟我妈通了电话,她还是那句话:儿子一个就够,女儿也有二个了,要知足~~~
所以想想还是算了,先专心带好3个宝宝才是~~~