小春网

注册账号

[育儿成长] 带着宝宝回来了~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
38周+1天,出生时超低体重才2384,真不知道为什么我自己胖了20公斤,宝宝才这么的小个~~~
第三胎真的是很快很快,而且阵痛也不是那么的痛,刚开始10分钟一次,疼了3小时,后来6-7分钟一次疼了1小时。
再下来就是破水到生20分钟,只是这次痛的时候助产士不让我用力,只能在产床上嗷嗷的叫干疼了那20分钟,感觉比前2个更难受。
原来,在出院前先给宝宝办好乳儿证和健康保险医疗费用真的会减免,原本是68万,递上乳儿证和保险证后才49万,太惊人了~~~
最后付上宝宝照片~~~是女儿哦~~~

回复 1# 的帖子

亲爱的,恭喜恭喜。又是个小美女[.1B0CB7] 。我今天也检查了,说也是个女儿。把我女儿乐得不行了。
好好休息,不要累着了。

一直在等你的消息呢,现在看来像你老公多些。
三个宝宝真是太幸福了。

原帖由 心心相映 于 2008-7-5 16:39 发表
亲爱的,恭喜恭喜。又是个小美女[.1B0CB7] 。我今天也检查了,说也是个女儿。把我女儿乐得不行了。
好好休息,不要累着了。

我女儿也是,从不喜欢来日本,这次竟天天吵着要来看她妹妹~~~
你也得好好休息,还有坐月子真的千万别洗澡,昨天一回到家就先洗了澡到晚上又发烧又怕冷的~~~今天还算好点

原帖由 海棠依旧! 于 2008-7-5 16:42 发表
一直在等你的消息呢,现在看来像你老公多些。
三个宝宝真是太幸福了。

呵呵,你已经回来了是吗?

幸福的妈妈.不过孩子小,你恢复可要努力了呵呵

恭喜恭喜哦!!!
女儿就是好啊!!!

生3个孩子,妈妈真伟大,好好保重啊

恭喜恭喜[.1B0CB7] 真幸福啊!

恭喜啊!
真可爱![.1B0CB7] 看得我真动心,很佩服你!