小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 因为你们一直都在,所以日本从来不冷。谢谢你们,我最亲爱的朋友们

加油,没事的。
我也是有过同样经历的人。
不过我不是派不出去,是公司让我去很远很远的地方,我不乐意,就拿签证威胁过我,让我辞职的。

没事的加油。
我现在也在努力学习日语,还给他们颜色看看。

[.3D010.] 小凤加油 最近 77很烦[.3D010.] 我 现在想死的心都 我也要找工作拉
一份工作不够拉 [.AF98EC.] 哎闹心死拉 做女人真难[.E1C3F8.]

原帖由 anna12218 于 2008-7-5 15:06 发表
祝福小凤早日找到合适的工作,希望大家自己伸出热情的双手,帮助我们的可爱的小妹妹早日找到合适的工作。

谢谢你...........

原帖由 花嫂 于 2008-7-5 15:28 发表
小凤。。。[..200752115046848.] [..200752115046848.]
嗯,。我加油[.AF61.]

原帖由 baixue82 于 2008-7-5 15:59 发表
加油,没事的。
我也是有过同样经历的人。
不过我不是派不出去,是公司让我去很远很远的地方,我不乐意,就拿签证威胁过我,让我辞职的。

没事的加油。
我现在也在努力学习日语,还给他们颜色看看。

恩。我也好好学日语![.AF61.]

原帖由 7娜7娜7 于 2008-7-5 15:59 发表
[.3D010.] 小凤加油 最近 77很烦[.3D010.] 我 现在想死的心都 我也要找工作拉
一份工作不够拉 [.AF98EC.] 哎闹心死拉 做女人真难[.E1C3F8.]

我也要找呢,打工和工作,一起加油!

原帖由 7娜7娜7 于 2008-7-5 15:59 发表

因为做个好女人特别难。。。哈哈。。。要是做个坏女人就很轻松了。。

原帖由 我是小鳳 于 2008-7-5 16:19 发表

我也要找呢,打工和工作,一起加油!

恩。。。找一份轻松的工作,再配合一个打工,收入还是很可观的

原帖由 大H 于 2008-7-5 16:20 发表

恩。。。找一份轻松的工作,再配合一个打工,收入还是很可观的
恩说的是啊

赚钱!!!![.3D010.]

原帖由 我是小鳳 于 2008-7-5 16:45 发表
恩说的是啊

赚钱!!!![.3D010.]

我以前的日语老师就是,白天教课,晚上也去打工,一个月都有40万左右的收入呢。。