小春网

注册账号
楼主: N68

[签证问题] 归化

xzssfrNCG 发表于 2021-12-22 17:04
个人见解。

归化是要查你从出生到现在的所有情况,在国内的情况日本这边可能没办法查到,但在日本这边的 ...

那第一次面谈就坦白的话 估计就没有后续了吧。就假装不知道 这件事 等万一查到 我就解释都交给中介包办 不是很清楚。这样是否可取呢?

N68 发表于 2021-12-22 18:49
那第一次面谈就坦白的话 估计就没有后续了吧。就假装不知道 这件事 等万一查到 我就解释都交给中介包办  ...

会让你提交公证处的独生子女证明或亲属关系证明
我当时就提交了

jordan11 发表于 2021-12-22 20:12
会让你提交公证处的独生子女证明或亲属关系证明
我当时就提交了

主要就是我不是独生子女 我只能提交我现在有的姐妹关系证明吧 就变成和当时做留学的材料不一样了 我是这个意思

N68 发表于 2021-12-22 20:25
主要就是我不是独生子女 我只能提交我现在有的姐妹关系证明吧 就变成和当时做留学的材料不一样了 我是这 ...

我的意思也说了你提交不了独生子女证明书就申请不了归化 你提交了有兄弟姐妹的不是独生子的公证书归化受理了 查到你来日本之前的材料不一样还是会被拒 审查就是看你提交的材料和你所说的有无不一样之处 你可以咨询一下行政书士,别人给你什么建议都没用 因为每个人情况都不一样

楼主被无良中介坑惨了

查出当时是以虚假材料取得签证入境日本的话 法务局是不会遣返你的啦 但这些情况会和入管局共享的 下次签证更新的时候等着被卷铺盖回国吧

螺旋澡 发表于 2021-12-23 01:37
查出当时是以虚假材料取得签证入境日本的话 法务局是不会遣返你的啦 但这些情况会和入管局共享的 下次签证 ...

这么严重的吗???

归化和签证所管不同。
可以以独生子女申请。

jeongbo 发表于 2021-12-23 08:36
归化和签证所管不同。
可以以独生子女申请。

主要不是独生子女 现在在做假去签归化不太好吧

首先你要明确一点:归化申请递交资料,不能有假材料!以这个为基准点,来圆你所有的过去吧。
回复 2 0