小春网

注册账号
楼主: toc

【悲报】用力过猛被女生拉黑了

nami925 发表于 2021-12-10 15:55
谢谢浓,千万别提阿拉上海,上海男人没你这样,从小到大没看到过好伐! ...

上海市我长大成人的所在,带着我所有的情怀~
回复 0 1

伟光正 发表于 2021-12-10 16:00
最近看了某些人对你是国立大学这事的攻击,感觉你真的是不该说你是国立大学,让某些野鸡大学的眼睛红的啊 ...

真的,要不是他们说我日语不好我一点都不想提学校,天外有天人上有人,

可偏偏这几个来找我茬,你说要是东大京大早庆的那我也就认了。。。
回复 0 1

ズーラシア 发表于 2021-12-10 19:13
别扯蛋了,日本留学生总数还不到30万。
30万里的1000名佼佼者?哈哈哈,真把自己当个菜了。国立大学真有 ...

谁当自己佼佼者了?

我只是在嘲讽那些自己水平不怎么样还喜欢嘲笑被人日语的眼红小鬼。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 2 0

toc 发表于 2021-12-10 20:35
上海市我长大成人的所在,带着我所有的情怀~

给阿拉长点脸好伐!虽然我是女的,你自己搞的阳刚一点,穿衣打扮要注意一点,不要刻意给人感觉讨好 ,其实蝴蝶自然会飞来,你这个样要是我我就躲得远远的了
回复 1 0

nami925 发表于 2021-12-11 08:02
给阿拉长点脸好伐!虽然我是女的,你自己搞的阳刚一点,穿衣打扮要注意一点,不要刻意给人感觉讨好 ,其 ...

toc君对国女有很大成见,劝小姐姐别惹他
回复 1 0

ズーラシア 发表于 2021-12-10 21:00
你列的基本数据都是错的,还辩论什么。

数据哪儿错了呢?

反正我轮不到留学考不上学校学了个n2还是3干着it派遣的人说日语不好。
回复 0 1

nami925 发表于 2021-12-11 08:02
给阿拉长点脸好伐!虽然我是女的,你自己搞的阳刚一点,穿衣打扮要注意一点,不要刻意给人感觉讨好 ,其 ...

侬又哪能晓得吾伐阳刚穿衣尚打扮不重视了呢……?
回复 0 1

toc 发表于 2021-12-11 09:49
侬又哪能晓得吾伐阳刚穿衣尚打扮不重视了呢……?

你认为的重视人家不认为啊,至少不读人家胃口
回复 1 0

toc 发表于 2021-12-10 20:37
真的,要不是他们说我日语不好我一点都不想提学校,天外有天人上有人,

可偏偏这几个来找我茬,你说要是 ...

你就是说你是东大的,他们也会说:东大的也有差生。他们对国立大学一无所知。
总之,很明显是羡慕嫉妒恨,你应该高兴。
回复 1 2