小春网

注册账号
楼主: toc

【悲报】用力过猛被女生拉黑了

等chun暖花开 发表于 2021-12-8 00:33
哈哈,你不是说了吗?30万人里只有1000人能上国立,你不是吹国立吗?你可真能玩文字游戏,得咧,你自嗨去 ...

事实就是30万人1000人上国立。
我也说了顶级私立我比不了。

我都说全了你老是看漏有什么办法?
回复 0 1

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-12-8 00:41
狡辩你最厉害👍🏻就给你贴个三类四类吧,五类更低

你250给我合格个国立看看。简直人中龙凤,你能在贴吧受万人敬仰。

你还在那里拼命找资料我就觉得蛮好笑的,

毕竟我刚考完,当时一个个国立大学挑过来的,

你要知道你的逻辑缺陷在哪儿:

① 你误以为我说国立顶尖;
②你在证明国立学部很好进。

我觉得你没考过学部,你就不要说话,这样大家都挺尴尬的。

反正有能力考个玩玩,考修士简单的要死,所以给了你一种错觉。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

等chun暖花开 发表于 2021-12-8 00:52
直接报你专业和大学

报了证明什么呢?
你想反驳我什么呢?

你是想说国立不难,大部分人都能进?

日本修士有多水大家懂得都懂,别说了。

要不是我为了找小妹妹我也去考修士。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 3 0

等chun暖花开 发表于 2021-12-8 00:52
直接报你专业和大学,让我看看你有多牛

如果有一个至少MARCH水平的跟我说,你日语太差,那我还能接受。

你说被一个没本事走留学考上好学校的人说日语差,你觉得好不好笑?
回复 0 1

等chun暖花开 发表于 2021-12-8 00:57
你不是一直说你很牛吗?看你大学和专业大家就能判断了。就反驳,你老喜欢吹牛🤣 ...

你真的是不懂爱装懂。
连EJU都没考过,我提出300这个数字的时候你都不知道意味着什么,

别考了个JLPT海投研究报告书运气好走了修士就来对学部评头论足。
回复 0 1

等chun暖花开 发表于 2021-12-8 00:57
你不是一直说你很牛吗?看你大学和专业大家就能判断了。就反驳,你老喜欢吹牛🤣 ...

我这人不爱吹牛,我是小春最后唯一的良心。
塔楼哥整天吹塔楼没看见他买,倒是买了个几十万的二手车整天晒;
一个叫什么98的整天吹茅台,吹收入,再吹十年东京都是他的了。

我就是个想找日本小妹妹的留学生,
甚至在小春只报忧不报喜,

网络名气有毛用?
我在小春人气高了小春分我樱花妹吗?

大姐你岁数不小了,别在意网络风评了。

我再劝不回你你也就被小春渣男骗骗最后丢了。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 2 0