小春网

注册账号
楼主: sheng

[研究生大学院] 我的京大院试经历(工科)---nobunaga

文科有转工科的可能么...

今年准备上京大,压力山大啊。

你好,我是电气通信大学的  大四学生。
打算报考 京大的的情报学研究科 通信情報システム専攻
请问,你那里还有过去问吗?
如何才能收集到过去问。 谢谢

Oneal 发表于 2011-6-14 11:49
你好,我是电气通信大学的  大四学生。
打算报考 京大的的情报学研究科 通信情報システム専攻
请问,你那里 ...

http://www.cce.i.kyoto-u.ac.jp/exam.html 这里有夏试的~

前辈..我想问一下从国内电汇申请费一般都汇款多少过去才能保证不少于9800日元的申请费到账..
前辈们都是打的多少..好像申请日本研究生的申请费都是9800日元来着..
我申请的也是京都大学.要汇入的是 Sumitomo Mitsui Banking Corporation..

前辈您好 我也准备考京大关于情报工学的 我也是大学计算机专业毕业的 qq794539480 邮箱是[email protected] 能否给我提供一些建议哦 万分感谢!!!!!

这年头都发坟啊~~ 也好  看看老前辈的经历对我们非常有帮助~

xinxi_chen 发表于 2006-5-20 19:34
日本国立大学工学的大学院入试其实完全看导师想不想要你,如果导师又想要你的意思的话,无论你考什么样,都 ...

真的嚒真的嚒。。。时隔了5年。。。