小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hana1991

[西日本] 换钱被钱 有什么办法吗?

hana1991 发表于 2021-12-5 18:14
都跟我说报警没用、我报警了反而变成洗黑钱。哎。咽不下这口气

洗黑钱不至于 你出人民币 警察没办法证实你说的是事实所以不会管你
你试试联系国内的银行啥的举报他诈骗 看看能不能有啥效果 国内最近风控很严 也许能帮你把他卡冻了

hana1991 发表于 2021-12-5 15:27
他说没有收到钱的时候给我看的聊天记录不是我认识的。我联系的人 他说他没有车叫他朋友给我送钱。 我以为 ...

啊 我好像知道是咋回事 最近这个骗术特别流行 我都遇到2-3次了
从上帝视角给你还原一下
骗子A 从网上同时联系出日元的B和出人民币的C(也就是你)A给BC的汇率都是比较高的
完了A骗BC到指定的地方
A跟B说他不方便 让朋友(也就是C)帮着去收钱
B以为C是A的朋友 完了把钱给C
C以为收到钱了 就把人民币打到A的账户了
完了A就直接消失 任凭BC争抢日元
回复 1 0

石油911 发表于 2021-12-6 15:03
啊 我好像知道是咋回事 最近这个骗术特别流行 我都遇到2-3次了
从上帝视角给你还原一下
骗子A 从网上同时 ...

所以换钱还是要当着对方的面先转几毛钱到对方支付宝上,如果能听到声音,或者对方能说出有几毛钱,那就接下来继续操作

倦收天 发表于 2021-12-6 16:20
所以换钱还是要当着对方的面先转几毛钱到对方支付宝上,如果能听到声音,或者对方能说出有几毛钱,那就接 ...

唉 碰到手速快的骗子 一收到你打的钱马上给出日元的也打几毛钱 这不完蛋
我都是加上对方支付宝 看到对方实名认证的名字 确认好了才敢打钱