小春网

注册账号
楼主: hana1991

[西日本] 换钱被钱 有什么办法吗?

她说没收到你没确认码?搞笑

feitianzhen 发表于 2021-12-5 20:35
她说没收到你没确认码?搞笑

我再确认的时候已经互相不信任了。 我联系的人说他朋友给送的钱。 我就没跟眼前的人确认。 等我反应过来要好好问问的时候已经拉扯 他就要开车走。  我在追就被撞没了。 我被骗问问大家有没有办法追回。有什么搞笑的

bluebird 发表于 2021-12-5 20:31
重新找个朋友。。找对方换钱。。然后埋伏

不接电话 被拉黑了

hana1991 发表于 2021-12-5 21:15
我再确认的时候已经互相不信任了。 我联系的人说他朋友给送的钱。 我就没跟眼前的人确认。 等我反应过来 ...

呃🤔……

我是有点认了。 自己也是笨。  只是钱是一分一分赞来的。 想问问大家有没有办法

估计是没戏。
首先私下换钱就违法。
第二撇除违法这事儿,就算报警你说被骗的话,证据呢?警察还会去查微信转账???
这小春上经常有人讲自己换钱被骗甚至被抢的,为什么都听不进去呢???
非得事情发生在自己身上后才知道后悔???
同胞就那么好信吗?
不清楚楼主换了多少钱,提前没想过找正规机构换的话,少换那点儿和被人骗后哪个代价更大。
首先声明,没有给楼主泼冷水的意思!

liudeliang2006 发表于 2021-12-6 00:10
估计是没戏。
首先私下换钱就违法。
第二撇除违法这事儿,就算报警你说被骗的话,证据呢?警察还会去查微信 ...

我懂。  说是买教训代价有点大 后悔也没用 自己也知道错了。不过想来想去还是想问问有没有办法。再者也希望看到我的遭遇的人 不要跟我一样

损失了多少?

头像被屏蔽

唉 看样子你是出人民币的 这事日本警察不管的 你看看他们车牌你还记得不 找当地要钱的黑涩会啥的 能要回来 手续费50-80%...
我常年换钱 以下几点经验从未失过手...
>换钱一定要去有摄像头的地方 便利店或者银行ATM
>交易前先弄到能确认对方的身份信息的东西 你可以加他个支付宝之类的有实名认证的东西 有车牌朋友圈照片啥的一定事前保存
>不要用银行卡 要用实时到账的支付方式 支付宝或者微信
>大额要分开多次换 比如我一次最多给对方200w 双方结清下换下一组
回复 1 0