小春网

注册账号
楼主: 黑骑兵

想搞个聚会,有空的话大家都来参加吧 『聚会圆满结束!』

关闭 [复制链接]
原帖由 まおまお 于 2008-7-4 10:04 发表
同志们,这样吧。
我们一起去看花火吧!同意的请举手!![.B962]

最近哪里有花火啊?

8.2江户川的花火规模不错的样子

想法不错,以前这里有过一次聚会,也是东京那边的。
楼主要是真的想办聚会,就一定要多费些时间和精力,版面上给予大力支持,如果成功了,记得回来上照片和报告,和大家分享一下[.C81611]
另外,为了方便楼主整理,本贴里和主题无关的灌水贴全部删除。

原帖由 猫儿 于 2008-7-4 12:12 发表
想法不错,以前这里有过一次聚会,也是东京那边的。
楼主要是真的想办聚会,就一定要多费些时间和精力,版面上给予大力支持,如果成功了,记得回来上照片和报告,和大家分享一下[.C81611]
另外,为了方便楼主整理, ...

得到版主的支持了,呵呵

个人认为8月2日江户川的花火不错,地理位置好,位于东京,从千叶各个方面过来也方便

举双手称赞

原帖由 黑骑兵 于 2008-7-4 12:22 发表

得到版主的支持了,呵呵

个人认为8月2日江户川的花火不错,地理位置好,位于东京,从千叶各个方面过来也方便

举双手称赞

那就把具体细节好好考虑一下,然后把更新好的内容写到一楼,然后再通知我[.0F5042]

东京的话很想参加
来日本不像lz这么久,才1年多
不过最近也有点感到流离了,前辈是镜子呀~

原帖由 richardchar 于 2008-7-4 12:43 发表
东京的话很想参加
来日本不像lz这么久,才1年多
不过最近也有点感到流离了,前辈是镜子呀~

想来的话,欢迎[.2D2EA467F]

如果打算玩通宵的话不妨在吃饭和唱歌之间加个打球项目(如保龄,台球) 毕竟唱通宵太累了 感觉嗓子木理
只是建议~

原帖由 happy_wind 于 2008-7-4 12:55 发表
如果打算玩通宵的话不妨在吃饭和唱歌之间加个打球项目(如保龄,台球) 毕竟唱通宵太累了 感觉嗓子木理
只是建议~

我对江户川不很熟啊

那里有什么娱乐设施和餐饮店的话,请告诉我吧[.E3B1E4C]

我知道俺们家附近的那个卡拉OK[.18155626]