小春网

注册账号

想搞个聚会,有空的话大家都来参加吧 『聚会圆满结束!』

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想组织经常来情感版的朋友们来个聚会

大家都来给点意见,时间,地点(本人在千叶)

对象:来日五年的朋友(要是想来的话,随便来日几年都行,没那么多限制)

希望大家踊跃报名,多支持,谢谢!

时间:8月2日(周六),下午1点半,JR小岩车站,イトーヨーカ堂门前集合

内容:小岩歌广场唱歌,结束之后去看花火(江戸川河川敷、步行约25分钟)

备注:下雨天的情况下,花火大会取消,直接唱歌--吃饭

确定参加人数:黑骑兵,まおまお,一百分,happy wind,sun0808flower,jimtea, richardchar(两人),
                        七海之星(三人) ,orange596111  ,風と共に去りぬ,kgbtnt,该我发言了,hezi,
                        白字先生,cjmq,狗男人,zyakumo

联络方式:请大家把联络方式(手机电话号码和邮箱地址)告诉我,站内短信即可,谢谢!

本人:09093405888(SB)   [email protected]

原帖由 まおまお 于 2008-7-4 00:46 发表
沙发!!!
偶也在千叶!!![.B962]

我在松户,你呢?

这个有意思,,千叶不错,虽然不住在那里,不过单位里那里不远,时间,活动有什么说法没有

情感版的聚会 比较难
过客如云
我来了2个月基本天天 在这看帖
大当家的 版主
小当家的 羊肉
剩下我们这些小混混

好远呀   !!!!!!!!!!!!!!!!

想参加的朋友都来留个帖吧

把自己方便的时间,方便的地点,写一下

在充分考虑好大家的意见后,再定怎么样啊

好想去参加...
可是又怕没时间.没精力..
诶![.3D010.]

我也想参加 周末可以 平时7点以后吧

呵呵  情感版的人聚会会是什么样子  全是眼泪[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

大家一起抱着哭一场吧!!
:)