小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 捷马晓妹

[随便说说] 请问孕妇装的购买

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-7-10 19:15 发表
今天去更新签证顺便逛了下PARCO 本来以为我今年只能买孕妇装了 居然发现今夏流行的好多都是宽宽大大的款式 孕妇穿绝对没有问题 而且潮流指数UP   一下子又买了好多 而且现在还打折 哈哈哈  笑死我了 现在6个月 穿上那 ...

PARCO?vivacexiaoye妹妹住哪里?怎么没有听过这个店的名字?看得我好心动,想买阿。价钱怎么样?太贵的卖不起。

日本孕妇装的款式一点也不好看 而且料子也不舒服

忍了

我买高腰型的one piece, 生完小孩还能穿。

原帖由 花菜爱菜花 于 2008-7-10 21:09 发表
我买高腰型的one piece, 生完小孩还能穿。

跟我一样,我也都在普通店里买衣服穿。
今年的流行简直是孕妇的福音,呵呵。
今天去店里才发现,现在居然打折了,真是太久不逛街了。。。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-10 19:26 发表

PARCO?vivacexiaoye妹妹住哪里?怎么没有听过这个店的名字?看得我好心动,想买阿。价钱怎么样?太贵的卖不起。

是一个大型商场啊 里面只卖衣服包鞋子这些啊  东京的话 我只去过池袋 西步哑的

我是在宇都宫哦  年轻人都去的啊  价格的话  打折还是很便宜的 今天我买的短裤  6000的 都变成1600了  还有ONE P  也是对半价啊  现在商场都打折吧    我还是决定等下上照片了啊哈哈后

MM给你看我买的

怀孕到要生穿都没问题 足够大了  不怀孕的时候就系腰带了 两方哦~~

看这里 我发了照片 http://www.incnjp.com/ ... page%3D1#pid7170227

另外  真的 孕妇装实在是没什么好看的 而且一穿就特显是孕妇 生完了就不能再穿了

我回国的时候去逛了下小S代言那个品牌十月吗迷  倒是有几件类似小礼服的不错可是很贵啊

真不如周末就去逛逛商场 夏天都有打折的时候真的很划算呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-7-13 12:09 发表
我4月回国买了好多,不是专门的孕妇装,但都很肥~~~~不错。
内衣内裤必须要买孕妇专用的,很大的。比我老公的都大[.2D12E262]

呵呵!那你生晚后把你得送给你老公穿吧,一件2用
我以前给老公买的内裤买小了,我觉得浪费,想那我就对付着穿吧,他说啥不让,气死我了,浪费!
我现在肚子还没怎么大,昨天去检查,看见小家伙蹬腿了,可好玩了。