小春网

注册账号
楼主: 捷马晓妹

[随便说说] 请问孕妇装的购买

原帖由 秋叶明日香 于 2008-7-5 20:03 发表

今天去上野逛了一圈,结果还是只在GAP里面买了两件比较便宜的孕妇one piece,好的衣服都很贵,没什么意思,但两件4400,还行吧,你去看看吧.天也热了,穿的挺风凉的.

你在GAP里买到了,你去的是上野车站附近的OIOI地下2楼的GAP吗?我昨天下午也去了,但是只看见小孩衣服了,可能是我着急没仔细看的原因。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-6 08:58 发表

你在GAP里买到了,你去的是上野车站附近的OIOI地下2楼的GAP吗?我昨天下午也去了,但是只看见小孩衣服了,可能是我着急没仔细看的原因。

这么巧,我也是昨天下午,怎么没看见你啊,我说错了,是GAP旁边的无印良品,那里没想到居然有卖孕妇的大衣服.呵呵.

我就买比以前大1,2号的连衣裙,日本的好多裙子本来看着就像孕妇装,所以比以前大1,2号穿着还挺合适的,哈哈

是啊,不过我就想穿一条裙子,下面裤子不穿了,日本的大号衣服还是太短了点,下面还是要穿的。昨天又去了东急,那里有孕妇专柜,能买到内衣内裤。日本制的,也不贵。

我前几天去了島村淘到了2件,还很便宜的,一件1900块,另一件1000块,我觉得孕妇装不用买太贵的,以后平时都不怎么穿的到的。

我就按照正常地买one piece
不怀孕的时候也可以穿的

冬天就不知道怎么办了

原帖由 秋叶明日香 于 2008-7-6 10:20 发表

这么巧,我也是昨天下午,怎么没看见你啊,我说错了,是GAP旁边的无印良品,那里没想到居然有卖孕妇的大衣服.呵呵.

这几天天天去白金台做实验,很忙。都没有时间来了。
我在无印良品看到了,打算让我老公有时间陪我一块去挑。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-10 16:44 发表

这几天天天去白金台做实验,很忙。都没有时间来了。
我在无印良品看到了,打算让我老公有时间陪我一块去挑。

这么辛苦啊,天闷热,小心身体哦,我这两天还有点肚子胀,可能是无痛性宫缩吧.10周起就可能会有了.那个孕妇内裤我也建议你去买,穿的很舒服的,全绵,能穿到生呢.

原帖由 秋叶明日香 于 2008-7-10 17:02 发表

这么辛苦啊,天闷热,小心身体哦,我这两天还有点肚子胀,可能是无痛性宫缩吧.10周起就可能会有了.那个孕妇内裤我也建议你去买,穿的很舒服的,全绵,能穿到生呢.

我也是这周开始,肚子总是胀胀的,有时候还有点疼,感觉这周肚子好像突然大了一小圈。
这两天晚上经常胃疼或是肠子疼,可能是白天做得太久窝的。
我现在就2条裤子穿着不难受,其他的都感觉勒的要命。内裤一定去买,谢谢你!
这周周6,周日也要全天泡在医科研,有时间再一起吃饭吧。:)

今天去更新签证顺便逛了下PARCO 本来以为我今年只能买孕妇装了 居然发现今夏流行的好多都是宽宽大大的款式 孕妇穿绝对没有问题 而且潮流指数UP   一下子又买了好多 而且现在还打折 哈哈哈  笑死我了 现在6个月 穿上那些居然看不出来是孕妇。。。。。。[.D81A0477.] 就是像衬衣一样的ONE P    下面可以搭配短裤裙子也可以啥也不穿哈哈哈哈哈哈哈哈