小春网

注册账号
楼主: nisting

[育儿成长] 我家美丫蛋上保育园了!更新P3

原帖由 floracao 于 2008-7-3 17:52 发表
你家妞妞的保育园终于搞定了,恭喜恭喜

谢谢了,我想好了,反正宝宝还小,就是能够开心的玩就好,而且我去的只有十个小朋友,老师也能照顾好的

我家宝宝第一天去的时候鞋忘在车上了,去接的时候,老师还要给我们鞋呢,我门没要
今天给了个小兜装衣服裤子的,我都没有全都放到一 个大点的兜子的,老师看不过去了吧

过集体生活对孩子也是很好的锻炼。

吃西瓜那张,太可爱了哈哈

原帖由 nisting 于 2008-7-3 18:13 发表

我这有一家早八点到晚六点的要4万8的,然后6点之后算延长的,估计也要五万多吧
我不想送宝宝那么长时间的,怕她太累啊!
你送你宝宝那么长时间宝宝能适应吗?

倒是没怎么哭,不过前几周经常感冒,发烧。现在完全好了,而且很高兴去和小朋友们玩。才一岁3个月啊!

原帖由 nisting 于 2008-7-3 17:03 发表

那宝宝吃饭吃的好吗?

我家宝宝不怎么吃饭,在家也不怎么吃,头疼
刚去了几天,就发高烧,咳嗽,下痢,现在就在家休息
差点没把我折腾地上天入地,今天直接打电话向保育园请了一个星期的假!

我家附近的保育院都满了,所以只能送一时保育了。不然我也挺想一周送5天的。
感觉宝宝和同龄的小朋友一起玩会比较开心,而且也会懂得谦让。
我女儿就比LZ家小美女小12天耶!!!
你女儿现在会讲的话多吗?中文还是日文啊?

你们没哭吗
我把孩子第一天送进去,在外面还听见他的哭声
伤心的我在外面哭
大约一个星期才不哭,真够锻炼我的

刚开始一时保育的时候很严重,一进到类似保育院的地方就开始哭,一进保育所的停车场就开始哭[.E1C3F8.]
不过出了头两次,都是就哭一会儿就开始玩了

现在送了保育园半个月,周一到周五,8点半--5点,周六半天
大概第二周开始鼻塞,不过在家的时候也常这样,没发烧也不带他去医院了
在园里玩得挺好的,吃饭也很乖,每天都午睡---我特意挑的无强制午睡的园[.91052.]
今天爸爸去接他,总算老师说他不欺负人了,大概是想和人家一起玩。。。表达方式有问题

今天早上还是很忙碌的,不过宝宝洗脸了,而且喝完200毫升奶之后还吃了鸡蛋羹.
  我推着宝宝去的,到了那里宝宝看到老师就哭了,老师抱过去哄了哄,我还没有离开就不哭了.宝宝今天穿的连衣裙,我没给穿内裤只穿尿片了,老师说一后要穿内裤的.

下午到了幼儿园就听见啊,啊的小孩子的说话声音,老师打开里面屋子的门,我一看,就看见我家丫蛋站在小床上扶着栏杆在对着对面的小朋友大声地说话呢,不知道她在说什么?老师一直说我女儿精神着呢!快要七夕了,给我宝宝一个许愿的可爱东东!

宝宝脖上挂的小手帕,在保育园说什么都不给老师的,一直带着睡觉,洗澡的时候拿下来,还大声哭了呢!

临走的时候老师说我女儿淘气啊,打开窗户再关上,容易夹到手的,对宝宝说了不行的.宝宝老记不住的.还给宝宝穿了一条内裤.真是不好意思啊.又给我们东西了.

烈日炎炎,我推着带了草帽的宝宝回家了.宝宝到了家,进屋子.就拿她的枕头躺下了,然后盖上她的被子睡觉了.真是好有意思啊!

我女儿刚去保育园时也要抓一条小毛巾,因为是自己的东西能安心,到现在还每天要带一条自己的小毛巾。
这是孩子的一种自我安慰。离开妈妈后会有不安,拿一个她自己的东西会有安全感。