小春网

注册账号

[育儿成长] 我家美丫蛋上保育园了!更新P3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

宝宝自己吃西瓜!
宝宝在看NHK的いないばーー!

上个月看了家附近的保育园,最后决定送离家最近的.现在每天送5个小时,回家睡觉的.每月33500日元(含给食费).我就是觉得她和小朋友在一起玩会开心.一个人在家她会很寂寞的.每天在楼下玩的时候都要大声的把邻居家的两个小朋友叫下来一起玩的.

7月4日一岁七个月的丫蛋,7月1日开始上保育园了,早上我还不适应啊,就觉得时间不够用,1日第一天,我离开的时候宝宝大声哭,外面等着的老公都听到了,呆了两个小时老公接的,宝宝看见爸爸表情没啥变化的.老师说宝宝刚开始哭了一会有小朋友来就好了,爸爸接的时候正玩的高兴呢!回家宝宝睡了两个多小时.

2日第二天,我给蒸了鸡蛋羹,没时间吃,后来当中午饭吃了.出门的时候发现宝宝没洗脸啊,就那么去保育园了.离开的时候宝宝还是伸着小手大哭.呆了两个小时,老公去接的时候看到宝宝拿着玩具,出来看是爸爸,也没啥表情回家的.

3日今天早上喝了奶粉,吃了一小块涂了巧克力酱的面包.宝宝还是哭了.呆了四个半小时,等我去接的时候宝宝刚吃完午饭在睡觉呢.老师说宝宝吃了很多,个头也挺高的.玩的很开心.在我和老师说话的时候,宝宝还和老师笑呢!回家宝宝继续睡了两个小时,

这三天我觉得还不错,想继续送宝宝去保育园的.

我家宝宝也刚去保育园一个星期,还没习惯,第一天哭了两个小时,哭累了睡着了
第二天刚到门口,就哭了

原帖由 yaojia1021 于 2008-7-3 16:58 发表
我家宝宝也刚去保育园一个星期,还没习惯,第一天哭了两个小时,哭累了睡着了
第二天刚到门口,就哭了

那宝宝吃饭吃的好吗?

可爱小姑娘[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

小姑娘真好看,可爱的。[.1B0CB7]

你家妞妞的保育园终于搞定了,恭喜恭喜

怎么那么便宜阿?我们上全天的,周一到周五,早上去到下午7点,要6万多啊!!

不错,不错,去保育院,多接触小朋友,语言也会越来越好的。

原帖由 wgcnjp 于 2008-7-3 18:07 发表
怎么那么便宜阿?我们上全天的,周一到周五,早上去到下午7点,要6万多啊!!

我这有一家早八点到晚六点的要4万8的,然后6点之后算延长的,估计也要五万多吧
我不想送宝宝那么长时间的,怕她太累啊!
你送你宝宝那么长时间宝宝能适应吗?

真是美呀,胃口好像也很好。