小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 夏目の猫

单身的原因

头像被屏蔽

liujun19890722@ 发表于 2021-11-9 16:45
不是這些,是心情上的主動表示對對方喜歡,約對方好幾次。這些只會給壓力或者誤解,因爲大部分男的都不喜 ...

但凡男生大大方方,也不至于我去主动了。谈话期间就遮遮掩掩妞妞捏捏,您干当时内定他做您的男友吗。还不如好吧,您随意。不管是谈生意还是谈男友根本不需要“千呼万唤始出来 ,犹抱琵琶半遮面”,箭在弦上,时机宝贵,既然相亲就表现的让各自觉得舒服。留下好印象。

头像被屏蔽

liujun19890722@ 发表于 2021-11-9 22:11
那你就比谁都快速的找到更好的对象吧,用结果去让他人观念不攻自破。否则没结果的话再怎么说也白扯。 ...

征婚贴没有多大要求,但是不是厨师就厨师,不是东北小哥就是东北小哥(没有歧视望别多想)。征婚不是为了结婚去结婚。找一个相互合适的才是关键。有没有结果无所谓(日本生活久了,身边也都是30代单身同事多,结婚的价值观变了)。细水长流吧,有结果最好。

这么优秀的小姐姐为什么没人追

神州小牛 发表于 2021-11-10 19:51
这么优秀的小姐姐为什么没人追

已经找到了。周天通知一下感谢小春。对方很优秀。我筛选的第一条是“国内地域”,没有让别人靠近吧。

夏目の猫 发表于 2021-11-12 14:38
已经找到了。周天通知一下感谢小春。对方很优秀。我筛选的第一条是“国内地域”,没有让别人靠近吧。 ...

恭喜🎊🎉🎊
希望我也可以尽快找到合适的