小春网

注册账号
楼主: 夏目の猫

单身的原因

鲸鱼都出现单性繁殖了,我们还是该做点啥

夏目の猫 发表于 2021-11-7 16:22
是的。可以吃,也可以孵化。

孵化了那你不是要养个龟儿子?

A+古城老路 发表于 2021-11-7 18:06

我养的是一对,只不过点点没有冬眠被我拍下来了。点点老婆早早冬眠了。

A+古城老路 发表于 2021-11-7 18:06

女人足够有钱,孩子根本不是问题。试管婴儿已经技术那么成熟了,妈妈足够聪明孩子就足够聪明。
回复 1 0

逗你玩儿666 发表于 2021-11-7 14:59
这就是传说中的乌龟王八蛋?

从您的回复来说,您肯定对自己没啥目标,更没有自我实现的理想,日子过的肯定也是一塌糊涂,真的是太遗憾了。没有用任何正常词语的人得多可怕,文盲以外骨子里也透着悪。
回复 2 0

养宠物不是找不到对象的原因,我家一只猫,两只狗。如果男的爱你,喜欢你,宠物根本不是问题。

头像被屏蔽

流浪的小猪 发表于 2021-11-9 11:53
养宠物不是找不到对象的原因,我家一只猫,两只狗。如果男的爱你,喜欢你,宠物根本不是问题。 ...

我太忙了才开始找对象。大学的时候单位修了2倍。目的就是拿高分拿奖学金还要参加部活,进入硕士之后天天论文学会。博士之后论文学会还要做助教。终于不上学了工作稳定了才找的对象。中间在优衣库和bic打过工。那时候是真忙。不过在京都的时候,高级京怀石,传统的艺术能,香道,茶道也忙里偷闲去体验。宠物是大学同学给的。都是十年前的事情了。我养的还好。

liujun19890722@ 发表于 2021-11-9 12:06
我覺得《被動》因素占90%,即使不養寵物了,遇到人立刻被動的話啥也發生不了,即使一時逼自己主動了結果也 ...

您别说被动了。我请三个男生喝过咖啡了。并且夏天的时候第一次征婚还给对方买过十几万的礼物都没追到手。不被喜欢只能认输。对方脸,我却看是不是老乡。注重点不一样。

夏目の猫 发表于 2021-11-9 13:31
我太忙了才开始找对象。大学的时候单位修了2倍。目的就是拿高分拿奖学金还要参加部活,进入硕士之后天天 ...

我好像回复跑题了不好意思。才开始找对象。失败一次了。