小春网

注册账号
楼主: 天使宠儿

[中日本] 第一次....去外拍了,今天.地点我们学校.*上照片了--

原帖由 土狼 于 2008-7-1 19:53 发表

这手不是LZ的吧。105mm的焦距,而且左手持相机,那得肌肉发达的长臂猿吧,呵呵

总有个老头在图书馆门前喂鸟.今天运气好赶上了[.ED]
不过通过今天实践,发现105mm不够用!!再长点好了

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-1 20:08 发表

总有个老头在图书馆门前喂鸟.今天运气好赶上了[.ED]
不过通过今天实践,发现105mm不够用!!再长点好了

在长点恐怕就要抖了,即使SONY有防抖功能
呵呵,漫漫来把,什么架子,包,镜头的最后都要烧了

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-1 19:48 发表
你们学校的小鸟都好可爱好听话阿 居然会排队等吃的 真乖!
好喜欢哦 [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

本来还有更多的一片,被我手抖掉了

原帖由 土狼 于 2008-7-1 19:58 发表
或者下次6点左右要一个图书馆4楼的小学习室(西边),剧我观察,那里可以拍到很漂亮的落日和名古屋中心地带

我都好几年没去过图书馆学习了..................

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-1 20:12 发表

本来还有更多的一片,被我手抖掉了

被手抖掉鸟? 可怜的小鸟啊!!!~~~

嘿嘿 姐姐哪个学校? 明天我也要去拍小鸟!!!

头像被屏蔽

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-7-1 20:15 发表

被手抖掉鸟? 可怜的小鸟啊!!!~~~

嘿嘿 姐姐哪个学校? 明天我也要去拍小鸟!!!

.................我要笑死了啊.......我手有那么狠,把鸟打下来???!!!!!!1[.62C7A9]

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-1 21:02 发表

.................我要笑死了啊.......我手有那么狠,把鸟打下来???!!!!!!1[.62C7A9]

哈哈 姐姐是名大的哦〉 那么好的学校阿 带偶去玩好不好啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽