小春网

注册账号

[中日本] 第一次....去外拍了,今天.地点我们学校.*上照片了--

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己溜达了一个多小时.想拍个鸟,还没等对好就飞了.想拍个花,被风吹的忽闪忽闪的.
拍个远景吧,又突然发现我的镜头焦距不够....
累得要死...大家都看我,以为我专业的呢.就手里那个相机感觉挺牛逼的.....
看来我要作功课了.
照片一会弄好发上来几张给大家笑话一下啊.
我们学校动物好多...

最近脸上起豆豆.吃点维生素..

最近脸上起豆豆.吃点维生素..

来张我完全对不上焦距的.

来张我完全对不上焦距的.
..................................................

支持,我还没拍过学校呢

PS. 签名倒数第5个字似乎有问题

拍鸟是要坚持不懈不惜快门的 反正是数码
拍花是要仔细观察的 还有要爱护花花草草
拍远景焦距不够 其实也是可以跑过去拍的

其实我拍片主要目的也是锻炼身体。。。

晕。。说了半天没有照片啊???

[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

Nikon的D700发布了。。。

这下爽啦。。。

原帖由 土狼 于 2008-7-1 18:19 发表
..................................................

支持,我还没拍过学校呢

PS. 签名倒数第5个字似乎有问题

以为学校拍起来能挺好看.没想到还是鸟好看.........
看教学楼头痛..

原帖由 jntt 于 2008-7-1 18:28 发表
拍鸟是要坚持不懈不惜快门的 反正是数码
拍花是要仔细观察的 还有要爱护花花草草
拍远景焦距不够 其实也是可以跑过去拍的

其实我拍片主要目的也是锻炼身体。。。

完全有道理!!!!!

图书馆门口..................

原帖由 土狼 于 2008-7-1 19:24 发表
图书馆门口..................

就这一句评价啊.

万事开头难,再接再厉。。。。。。。。。。。