小春网

注册账号

[育儿成长] 为什么怀孕了还会来月经?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
星期六去医院第一次检查,医生说我已经怀孕两个月,正进入第三个月了
可是我清楚地记得5月10日左右来过一次正常的月经
照医生说的,我应该是5月头就怀孕了,那么5月10日的那次月经是怎么回事?
我日语不怎么好,医生解释的没听懂……
3种可能:1,你把月经时间记错了2。宫外孕  3。流产征兆

原帖由 娉馨 于 2008-7-1 15:51 发表
3种可能:1,你把月经时间记错了2。宫外孕  3。流产征兆

都不会阿
1 我月经向来挺准的,老公和我都记得很清楚
2,3 医院检查过了,很正常,孩子也很健康

我也是怎么也想不通[em091

我也想知道··学习一下!!
帮LZ顶啊!!

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-1 16:16 发表
怀孕来月经确实有可能
我看过的例子就是因为身体原因(比如肥胖)怀孕5,6个月了都不知道,月经也照常来

啊……怀孕5,6个月还来啊,这太强了
不过我只有42公斤,应该不是这个原因~~~~

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-1 16:32 发表

你这也太瘦了
我堂姐怀孕前80斤不足
怀孕后拼命的胞胎补营养才好不容易到90多斤
孩子生下来也小

胖不起来,一直都是这个样子
我也想补一下,因为身体一直比较虚,怕生的时候没力气
但是一个人在大阪,孕吐又比较厉害,出门都困难
想喝鸡汤鱼汤什么的,奢侈的指望阿~~~~
我希望生好后体重能上升到95斤左右[em011

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-1 16:38 发表

你在大阪啊,早说嘛,大阪姐妹多
当妈的也多
你发个贴,肯定有人给你出主意
可惜我搬来京都了
你不想出门就给上海新天地让他们送货
8000以上免送货料
你可以订排骨,草鸡,河鱼(有鲫鱼和鲤鱼哦还有黑鱼)任 ...

8000以上京都也免送料啊,真不错呢
我想定,可是不知道他们都有啥,我刚搬来大阪呢,什么都不知道
还有就是进不得厨房,油烟味受不了……
等过了这段反应期好好做点汤补一下

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-1 16:55 发表

你家附近有没有玉出超市
那里有排骨卖
你先买来炖排骨汤补补吧

谢谢兔兔~~~
玉出超市里我家还挺远的,不过里我老公公司挺近的,让他帮我看看吧
就是我老公不喜欢去玉出,他觉得便宜没好货……
跟他说也说不清楚,真是的

有可能是受精卵着床出血。

我知道周数怎么算,但是月份还是不太清楚。我朋友说她3个半月时流产了,我就一直以为满3个月又加2周呢,没想到今天问她,他说是10-11周左右时,我一直以为这时该叫2个半月,没想到按她的算法整整加了一个月。
兔兔比较明白,她说的对吗?
如果只这样算,那楼主的情况没错,就是7周多,2个多月,下周就该进3个月了。