小春网

注册账号
楼主: 阿白二号

为何没有惩罚这种人的法律

等Chun暖花开1 发表于 2021-10-14 23:21
涛哥,我错了,跟你比起来,我就是小白....

前面多少年的兴趣是加班到终电,做镇压工作的工作狂。其他兴趣都扔了。

如今还剩下的兴趣,变得怪怪的,喜欢看各种政论和财经评论,油管上看各种游记。

我是影视发烧友,国内电影收藏无数,日本也好几个外置硬盘了。

原来很喜欢烹饪的,我老婆要唧唧歪歪挑剔细节,我就把掌勺大权完全给了她,懒得弄了,只是偶尔弄一下,
本周末买了馄饨皮和馅,我包荠菜香菇虾仁猪肉大馄饨,家乡的味道。
住寮的时候,经常都是我下厨弄的菜。大学我的出租屋也是大家欢乐的聚餐点。
现在偶尔有兴趣看看油管的美食视频,到了周末又懒得弄了。
红烧系、清炒系、清炖系是我闭上眼就会做的菜系。
红烧鸡翅(辣子鸡翅)、千张结红烧肉、红烧牛腩、红烧银鳕鱼、红烧赤鱼、
炖蹄膀、炖猪手、排骨汤、乌骨鸡汤、筒子骨汤、
各种炒蛋、炒肉丝、炒内脏……
麻辣豆腐、鸡肉烧茄子、各式咖喱……
最懒的时候弄火锅……

朗诵也一直是个兴趣,偶尔朗诵一下先贤的诗句,比如离骚,很有气节,可以抒发胸臆。

几年前玩口袋魔怪,转遍了东京的大街小巷,一到下班点就出来走,走到终电回家,
一看到远处有好怪物就狂奔过去,当年一天3万步以上不是吹牛。
现在女儿同学的爸爸依然在公园里转悠,我却因为改版后攻擂太鸡肋懒得玩了。
也有自己玩东西容易上瘾,一旦觉得上瘾了,又会当机立断把它戒掉的习惯。
这几年上瘾的游戏我就戒掉了三四个,不再敢碰了。太费钱费时间费精力。

女儿小的时候,每周末研究去什么动物园水族馆牧场游乐园,关东圈几乎全部去遍了,
去各个景点研究路线研究攻略也是我的任务。
这两年好无聊,女儿学习也忙,或者都是妈妈党们出去玩,
我就给我侄子上上课,喊他吃个饭?

天气好周末就去爬山,每次都给我女儿买一个お守り,现在考试合格的お守り挂了一堆了。
这周末周日下雨周六还行,周六拉上我侄子简单一点高尾山加小佛城山加景信山好了。

这日子还能有啥兴趣,要么出去造钱造身体的瞎鬼混,

右手边50厘米处就是跑步机,最近吹牛太多,经常忘了上去。

养花养草养小动物做甜品是我老婆的事,我不管。

疫情太安逸了才那么多乱七八糟的想法,不然都在努力搞业务吧。
这几年IT技术日新月异,少花时间吹牛,也了解一些新技术吧,
马上下一年度的新社员又要物色了,有能力又有归属感又不时刻盯着钱看的好小伙可不好找。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等Chun暖花开1 发表于 2021-10-15 08:25
🤣

你们真早

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽