小春网

注册账号
楼主: 阿白二号

为何没有惩罚这种人的法律

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等Chun暖花开1 发表于 2021-10-14 23:12
白,不等你爬到顶了啊,我明个再看你的回复....🤣

快睡吧,我也要睡美容觉了

等Chun暖花开1 发表于 2021-10-14 22:49
你看看你这里最多打球算一个兴趣,其他就叫吃喝玩乐....还看走眼了是看球...你看你一个兴趣爱好都没有... ...

哦哟,丫头片子又来了,啥叫人生色彩知道不,不是吃喝玩乐令人极其陶醉的东西,其他有什么值得日夜思念的?
要说别的兴趣,行,多了去了,值得说吗,有那么让人亢奋吗,
旅游,行不行,国内和日本的大好河山不知道走了多少地方了,
音乐行不行,打小就是发烧友,浸在各种音乐中长大的,各种乐器把玩美声饶舌外加相声小品话剧,
书法行不行,硬体字软体子随便,外加山水画水墨画都行,从小给老师逼着写黑板报练出来的,
写作行不行,散文诗歌小说文言打油诗都行,情书更是得心应手,
历史行不行,中国史,日本史、欧洲史您随便,说个朝代和时期咱随便掰扯掰扯,
地理行不行,别说国内几个城市活地图,这国内教的日本教的地理书上的张口就来,我女儿都没考倒我。
你说这些个东西,又没人跟你每天一起happy,有什么意思呢,值得说吗。
这打个球跑个步叫锻炼,也能叫兴趣?天天沿荒川五公里不知道跑了多少年了。
我一个南方人,从小就是水里泡大的,游泳更是天然技能。
周末也是习惯性登山,这种白开水的兴趣说出来有感觉?那你觉得什么是值得一提的兴趣呢,拆解电路?组装机械?饲养小动物?都玩过。

莫非要说玩车,玩古董,玩看书?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等Chun暖花开1 发表于 2021-10-14 22:49
你看看你这里最多打球算一个兴趣,其他就叫吃喝玩乐....还看走眼了是看球...你看你一个兴趣爱好都没有... ...

打牌,这硬腿子就是生命里的铁哥们,每天几圈牌,就是生命的天堂,最开心的开怀大笑就是在那些地方。神马高雅文艺,相比全都狗屁啊,不如牌桌上一壶碧螺春和手里烧着的雪茄带劲。我家祖传三代视打牌如命,我爷爷我爸活到老,打牌打到老。国内工作时最大的乐趣就是准时下班去山西路军人俱乐部情缘小调茶座打五圈牌,周末去山西路光阳KTV,K歌一下午。耶利亚女郎、星光依旧灿烂、circle of life等等是我学生时期的高音得奖曲,童安格姜育恒的歌是我最喜欢的男中音声部。最拿手的美声有军港的夜、三套车、time to say goodbye等。在国内最后一年的联欢会上,耍了耍南京话饶舌喝馄饨、挤公交,一起饶舌的老兄弟和我一起来日本多年,现在都成了合伙人。相声小品英语话剧等,从中学到工作,至少参演了十几次。生命中我就热爱搞笑和相声。那个让我绿的同学,就是一起跟我演过英语话剧的,亏我待他不薄。

玩游戏呢,不是现在的手游网游,玩的是局域网连线的微操,不是吹,哥当年多少游戏不是南京市横扫也是白下区横扫,玩的时候背后都是一群人在围观,南京市星际顶级水平的东大摩恩、帝国顶级水平的南大陶古这些网吧,都是当年我用color wolf的名号扬威的地方,手下败将的KING战队去北京参加全国排位赛拿了第六。白下区很多连锁网吧的老板都是我老朋友,很多人玩游戏的看到我就说变态来了,又要被我虐待了。系里要是知道我偷偷参加我们班团队跟他们对战,全员放弃抵抗直接拿农民来我家战斗,看着我这一路的同学,在东京就有两个,一个是IT专业教授,一个是某IT企业高管和我有业务来往。他们经常和我一起吃饭,有缘可以见面吹吹牛听听我的光辉历史。99年我找了个饭店老板合伙投资搞了家网吧。工作后进入后游戏时代,网游更加热门,我只跟打牌的铁哥们打牌之余一起玩局域网连线的魔兽争霸RPG,以澄海3C为主,或者上皓方进行对战,一个下午,一包烟,胜似活神仙。

为啥说看球不说踢球?亚洲人踢球是踢着玩,97年中国队从2:0到2:4输伊朗一战我就从此放弃了对中国队的信念,(四年书信恋爱也止于此时,我开始喝酒玩游戏)大学里大家纷纷把热水壶和电视机从窗子里往外扔,席子点燃了往外扔,比99年游行壮观多了。顶级足球在欧洲,我一直坚持要把踢足球和看足球区分开来。你知道一群骨灰级欧洲联赛狂热球迷在一起是什么感觉吗,我是尤文图斯骨灰球迷,我们原始骨干97年自费购买服务器成立尤文网(www.juve.net因和官方有侵权纠纷被撤销,改用www.juvefans.net),我是有缘千里来相会版的版主,就叫惊涛拍岸这个名字,那里人们都拍案拍案的叫我,还有人因为我用黑人球员埃德加戴维斯的头像,叫我老黑老黑,鲨威体坛,11人足球,网易国际足球沙龙,新浪体育都是这个名字(这些论坛我还是NBA、CBA等赛事的球迷,当年南钢和宏远的竞争也是白热化,我日常3首打油诗调侃宏远球迷,一直持续到我婚后),2002年球迷网成立中国第一个欧洲俱乐部的球迷会,尤文图斯中国长城球迷会,发行会员卡,组织欧洲团购,组织各地方球迷分会,我负责串联华东片,特别是上海南京杭州的,组织一些聚会和友谊赛,还经常和成都北京分会互访互动,感谢当年看名字就和我很默契的乱石穿空和野渡无人。04年后工作上出差很多常驻成都我就淡出了,被成都分会宰了好几顿饭,奶奶的成都会长旭光。之后由于尤文官网进入中国,百度贴吧等也在兴起,球迷会日渐式微。2006年我在参加了德国世界杯的网络直播的解说(移动和网通平台),过了一把主持瘾,是我在国内的毕业之作。
随便找了篇我们球迷会的新闻,这篇是介绍球迷会由来和北京分会的进展吧,兰普拉一直在维持着运营北京分会,说起北京的元老,最想念的是飞翔鸟……
https://sports.huanqiu.com/article/9CaKrnK39SM

燃情岁月,一样样玩得都非常痛快,淋漓尽致,还有很多其他的兴趣。
你说,这和在日本白开水一样的生活,有可比性吗?
没有激情的羞答答的兴趣,能战否?

等Chun暖花开1 发表于 2021-10-14 23:21
涛哥,我错了,跟你比起来,我就是小白....

NONONO
没有人认为你是小白
只是每一个人的世界不一样
咱华人玩的是承让承让,久仰久仰

兴趣爱好不一样的,说了也没用不是吗
兴奋点不一样的,彼此get不到这个point

我这人玩的就是沧海一声笑,极其想得开
所以年轻时候玩的路子也比较野

等Chun暖花开1 发表于 2021-10-14 23:21
涛哥,我错了,跟你比起来,我就是小白....

来,说说你的兴趣啊。日本的小野君们比较喜欢玩高尔夫。

梅雨淅沥沥 发表于 2021-10-14 23:19
写一堆没人能耐心看完

面对什么都要充满耐心和激情啊
经常有人玩游戏的时候做猪队友
然后他说,玩个游戏,至于那么认真吗

然后我说,游戏反映人生,游戏你都习惯性不认真
工作和生活能认真吗

我认为每一个细节都应该认真
除非不参与