小春网

注册账号
楼主: 阿白二号

夜冷

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:44
公司里一概不说私事,最多请假时说一点。誰が興味あんねん😃

不是公司里啊,就是平日飲み会吹牛啊

和别人的关系,一个是工作上给力,另外一个都是喝酒吹牛吹出来的啊
而且偶尔营业上也要招待

你们小女生是不是很少参加飲み会?飲み会就是各种各样胡说八道的时候

惊涛拍岸 发表于 2021-10-14 13:46
一起工作的日本妹子也是今年才结婚,最近在看房子,坐车一起回家的话,偶尔给我看她们旅行的照片,我也是 ...

能把夫妻照片给你看的,你肯定在55岁以上了,要不如果是我的话我不会给你看。
年轻小姑娘请你吃饭,個人的に?会社の交際?很受欢迎啊

惊涛拍岸 发表于 2021-10-14 13:49
你们小女生是不是很少参加飲み会?飲み会就是各种各样胡说八道的时候

我去了几次,年纪大的老男人都是黄腔,我还要装听不懂⋯累死,后来就从不去了

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:51
能把夫妻照片给你看的,你肯定在55岁以上了,要不如果是我的话我不会给你看。
年轻小姑娘请你吃饭,個人 ...

毛的,才40出头,年轻力壮啊
工作上关系都比较好吧,经常在一起吃饭的,而且我也教了她很多东西啊
我在的话她们工作上会有一定的安心感吧

喊我单独吃饭的,多少年前刚来的时候是筑波大刚毕业的みほ小妹妹,很爱喝酒,是个很上进的工作狂
平日很体贴,总是很暖心的过来问候和打招呼,每年都能从她那里单独拿到巧克力

这么一想,哎,之前和一个さら妹子在一起工作了好多年,也拿到不少巧克力
这些妹子,都是客户专门安排了,我做完的东西,她们进行确认,确保没有遗漏什么
我快速做完甩手不检查的,日本妹子细心帮我做检查,出了问题也要帮着兜
万一出了问题,就陪着我周末加班受罪咯

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:10
嗯,我问客服了,确实不是我举报的。

你太认真啦!你小学肯定是三好学生吧

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:54
我去了几次,年纪大的老男人都是黄腔,我还要装听不懂⋯累死,后来就从不去了 ...

才黄腔啊,挺文雅的,还有满头大汗的壮汉在那里又搂又亲的
然后二次会三次会日本人很喜欢,特别是三次会,至少都还是夜店……

可惜现在日本人跳槽都很快,这些年那么多混熟了,一转眼都跳槽了,擦
好多人脉就这样断了

我又懒得加他们聊天工具,除非日本人主动要加我

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:51
年轻小姑娘请你吃饭,個人 ...

我女儿才五年级,我怎么可能55,你故意的

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:21
嗯,夫妻之间能和平共处,共同养育孩子,相敬如宾也是不容易的,说不定我以后得向你取经,到时望不吝赐教 ...

有些时候,需要品出心如止水的美德