小春网

注册账号
楼主: 阿白二号

夜冷

惊涛拍岸 发表于 2021-10-14 13:19
网络上认识再久,不如婚前住一起试婚一阵子,所有毛病都能试出来,这一结婚,毛病还没试出来多少,小孩就 ...

嗯,夫妻之间能和平共处,共同养育孩子,相敬如宾也是不容易的,说不定我以后得向你取经,到时望不吝赐教。😩

惊涛拍岸 发表于 2021-10-14 13:20
哈哈,这就对了,三个孩子都是爱的结晶啊

能生三个真的不容易,女人要付出多少啊⋯

头像被屏蔽

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:21
嗯,夫妻之间能和平共处,共同养育孩子,相敬如宾也是不容易的,说不定我以后得向你取经,到时望不吝赐教 ...

每家的故事都是自行演绎,到一定时候缺乏激情的应该是绝大多数,秀恩爱的夫妻还是少之又少啊。
也在于男的是不是整天往家里跑,所以都是相互的。
看你站在什么立场看问题,我们当年来看,一到点就回家不加班的是不称职的,
所以开会和飲み会的时候,我们这些终电主义者就成了模范。
日本社会就这样,女的弄家里,男的在会社,相互并行是常态。

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:23
能生三个真的不容易,女人要付出多少啊⋯

付出三次甜蜜的孕期啊

惊涛拍岸 发表于 2021-10-14 13:29
每家的故事都是自行演绎,到一定时候缺乏激情的应该是绝大多数,秀恩爱的夫妻还是少之又少啊。
也在于男 ...

上一代为止的日本男人基本上是这样的。

阿白二号 发表于 2021-10-14 13:36

我们当年就是这样拼杀出来得到客户的信赖的
那么早回去不如多赚点奶粉钱

你要跟日本同事特别是课长部长们说家里的甜蜜
他们一般都是一句,偉いね~就打发掉这个话题了

惊涛拍岸 发表于 2021-10-14 13:40
你要跟日本同事特别是课长部长们说家里的甜蜜
他们一般都是一句,偉いね~就打发掉这个话题了 ...

公司里一概不说私事,最多请假时说一点。誰が興味あんねん😃

一起工作的日本妹子也是今年才结婚,最近在看房子,坐车一起回家的话,偶尔给我看她们旅行的照片,我也是凑合着看看
那小小的身板,居然找的高高大大的前自卫官,哈哈安全感肯定是有了,妹子的名字挺好,叫千爱

偶尔有日本年轻女社员约我单独吃饭,应该没啥特别意思吧?一吃饭,我却总想着挖角的事,问对方有没有兴趣跳槽。