小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 长得吓死人

请问各位住的マンション是只能用特定的网络吗

一般集合住宅如果有专门ntt设备应该是4000-4500左右..如果你一直是5000的话话有可能是集合住宅但是只能签户建的套餐..5500-6000应该.

一般日本网络分ntt回线.au回线.ケーブル.nuro。ntt占多数..楼主如果觉得线路不行可以考虑放家里的Wi-Fi.softbank.au.docomo.UQ都有的!现在比较推荐docomo的

陌纯粹 发表于 2021-10-16 10:08
一般日本网络分ntt回线.au回线.ケーブル.nuro。ntt占多数..楼主如果觉得线路不行可以考虑放家里的Wi-Fi.sof ...

你是说用那种三大供应商的携带式的无线网?  但是费用和网速很担忧啊

长得吓死人 发表于 2021-10-16 10:46
你是说用那种三大供应商的携带式的无线网?  但是费用和网速很担忧啊

docomo新出的听说速度不错..本体5000-10000如果运气好遇到0元的!自己花个手续费3300.每个月3850你可以体验下.中途解约不产生费用.但是建议用半年以上

陌纯粹 发表于 2021-10-16 15:47
docomo新出的听说速度不错..本体5000-10000如果运气好遇到0元的!自己花个手续费3300.每个月3850你可以体 ...

听着确实不错,谢谢!  以后有机会可以尝试一下