小春网

注册账号
楼主: jinjing337

[研究生大学院] 早大庆应入试经历----法学研究科

幸い。いまjinjing337 に会った。
いま日本にいる?
すみませんが、私まだ質問があるけど、ここのスペースが有限なので、メールのアドレス教えていただけませんか。

过程介绍的好详细~~谢谢~!
不知楼主可否将自己总结的10道题或具体范围贴上来让我们借鉴一下呢?~~

我只是幸运罢了,自己总结的题不值得拿出来献丑。
如果大家还有什么问题,在我所知范围之内,尽量回答。
早大留学生真的很多。

楼主超强!我也要努力向早稻田进发!

iloveboa 该用户已被删除

大家加油来吧!不过进来以后千万不要哭,因为你们会被教授折磨致死的,这是我现在的感受,没看见jinjing337同志现在很少来上网了吗  。不过确实是过得很充实,对将来充满信心。

以下是引用yctcdj在2005-5-29 0:33:24的发言:
大家加油来吧!不过进来以后千万不要哭,因为你们会被教授折磨致死的,这是我现在的感受,没看见jinjing337同志现在很少来上网了吗  。不过确实是过得很充实,对将来充满信心。

充实就好,
yctcdj兄以后多给我们传达些最新感受

呵呵
千万别误会。我不是因为太忙而没时间来。
我也常常来看这个版的帖子,只是不留言而已
每个人的情况都有所不同,我不能一概而论。
我倒不属于那种被老师折磨的死去活来的人。
我在大学院过得也很充实,教授人也特别好
我们教授因为社会人的学生很多,再加上特有名,所以基本上没时间管我。
上大学院了,发表当然有,不过一年级还不算那么多。
我这学期只有两个发表而已,当然这也根据你所选的课有关。
早稻田因为留学生比较多,所以奖学金是有点不好拿
不过希望还是有的,别放弃(我也拿了一个小小小小的奖学金)
我们大学大学院规定2年之内拿30个学分。
这个单位不算多,自己合理安排的话,没问题。
到了一个新的环境,会认识很多人。
大学院不仅是个学习的地方,也是一个和许多人交流的地方
学习和打工,还有你将来的打算,你要考虑很多东西。
脚踏实地,目标明确,不要虚度光阴。
你发现要做的事情很多

恭喜一下,学费准备好了吗??
挺贵的说。。。
[em02]