小春网

注册账号
楼主: 阿白9099

啥主题?妹有主题!

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-21 10:53
或许这就是母爱吧。女人一结婚生子每天就为了孩子丈夫一日三餐,生活起居,变的失去自我。 ...

是的,女人能生孩子男人不能。但是照顾孩子真的需要一个坚强的后盾。自己赚钱固然重要如果他能够给我们提供经济不需要自己出去打拼已经是个很好的男人。只要这一点能做到就是个好男人。

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-21 11:08
嗯,也是,我是宁愿自己挣钱累点也不需要依赖对方,不是自尊什么的,我是怕自己所有的经济来源都靠他,对 ...

不是的。如果男人能明白老婆的付出真的是一个顶天立地的男子汉。如果不能理解我们也不强求。因为比起男人怀里的宝宝才是我们的未来和希望。

头像被屏蔽

希源kaixin888 发表于 2021-9-21 09:55
我是为了开导自己开始看星座星盘的 。好像找了一个心理导师一样的。特别是迷茫的时候就做参考吧!对了! ...

我猜想,是黄道十二星座在一年四季与地球距离的不同造成万有引力的变化,进而影响那个时段生的孩子的个性。

等chun暖花开 发表于 2021-9-21 11:45
其实父母能做的就是给他好的教育,在他不能独立的时候照顾他,孩子大了就会离开父母,过属于他自己的人生 ...

打工不影响学习?偶尔体验一下而行,学生时代打工不是本末倒置吗?
大多数打工只是因为经济有压力吧。

头像被屏蔽

日华路 发表于 2021-9-21 11:57
我猜想,是黄道十二星座在一年四季与地球距离的不同造成万有引力的变化,进而影响那个时段生的孩子的个性 ...

厉害!真的没有想得这么深刻。

等chun暖花开 发表于 2021-9-21 11:45
其实父母能做的就是给他好的教育,在他不能独立的时候照顾他,孩子大了就会离开父母,过属于他自己的人生 ...

我会喜欢大家庭的感觉。所以希望能够住的近一点。