小春网

注册账号
楼主: 阿白9099

啥主题?妹有主题!

日华路 发表于 2021-9-21 09:47
我也觉得是,你说一个月内生那么多小BABY,怎么会都差不多呢。。。。。可问题将得就那么准,很神奇。 ...

我是为了开导自己开始看星座星盘的 。好像找了一个心理导师一样的。特别是迷茫的时候就做参考吧!对了!如果你真的是摩羯男真的会越来越好潜力股💰

等chun暖花开 发表于 2021-9-21 09:48
是的,其实就是好奇,也不会看的很重,人对了,什么都是次要的。

是的。三观一致不花心对你好性和谐这些基本的对了!就幸福了!

头像被屏蔽

太难了!男人要养家啊!在社会里就是强者生存。经历了社会的锤炼回到家还能做温柔好爸爸好老公太难了!睁一只眼闭一只眼吧!

等chun暖花开 发表于 2021-9-21 10:18
🤣三观一致,不花心就很难好不好?我觉得还有一点最重要,就是不能以自我为中心,懂得体谅对方的心情,性 ...

男人不容易。睁一只眼闭一只眼。经历了社会锤炼的男人还心存浪漫和爱的已经是极品了。如果再是个好爸爸好丈夫真的要哭了。这样的男人我要倒贴😎

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-20 21:06
用破路开车写首诗吧。

破山雨后笋舆斜
路入前村屐齿赊
开径偶来寻旧迹
车尘不到是何家

等chun暖花开 发表于 2021-9-21 10:29
所以嘛女人生了孩子,等孩子大点也去上个班,哪怕是几小时的バイト也好,一定不能太依赖男人,前两天看了 ...

这样的老公我也想要😭

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-21 10:38
生活在一起是几十年的事,要不懂的体谅人,光靠隐忍,早晚有一天会矛盾爆发,还有最重要的一点是沟通,你 ...

没有争吵。结婚时间久了就像上班一样。每一天做什么都成了习惯。除了包容和不要期望已经足够。换一个人一样的。恋爱结束进入婚姻就是平淡。做好妻子 做好妈妈 的角色。真正的自己就放在回忆里了。其实婚姻很现实的。恋爱是短暂的。每一个选择只要是你爱的就够了!不需要恐婚。当你看到宝宝的笑容你会觉得一切都值得。