小春网

注册账号
楼主: pp_ling

本田轻

补充,我买的时候是,卖家个人开之前把16万公里的引擎换车3万的,然后方向盘也是带着气囊的纯正方向盘另外给我,一个穿着讲究的世田谷的小哥哥,所以说通过这些判断我觉得这车没有修理过。为了保险我去问一下修理地方的大叔应该就知道了。

pp_ling 发表于 2021-9-17 15:30
没听过三岁小孩坐前座被气囊弹出致死的新闻吗,有原配的方向盘和气囊的,但是我不打算装回原样。认为不装 ...

你说的不是主驾驶气囊吗?主驾驶气囊弹不弹和孩子没关系吧 孩子又不开车 难道你的意思是副驾驶气囊也没了吗?那你直接说车没有气囊就好了 另外我没说你车有事故历 我没看车 不敢乱说

不管怎么说 感觉到是个实在人

巴蒂斯图塔 发表于 2021-9-17 17:30
你说的不是主驾驶气囊吗?主驾驶气囊弹不弹和孩子没关系吧 孩子又不开车 难道你的意思是副驾驶气囊也没了 ...

我家小孩不肯乖乖坐着的所有没有比较安全

您还是自己留着开吧,这么好的车卖了可惜,另外你这车在小春上估计很难卖。

dowhatyou_want 发表于 2021-9-18 08:48
您还是自己留着开吧,这么好的车卖了可惜,另外你这车在小春上估计很难卖。 ...

你是说反话还是真话啊?很难卖?我本来就是自己开的就是看看有没有人买

你被人坑了吧,发动机换完就跟人心脏做了手术一样,其他方面的部件也还是15万公里

ENZO57 发表于 2021-9-18 14:55
你被人坑了吧,发动机换完就跟人心脏做了手术一样,其他方面的部件也还是15万公里 ...

15万公里的本田可以接受,这车维护的不错。光从书面上看不太理想,其实感觉很不错到底是nbox

ENZO57 发表于 2021-9-18 14:55
你被人坑了吧,发动机换完就跟人心脏做了手术一样,其他方面的部件也还是15万公里 ...

我让他别说换过发动机 毕竟这让人联想太多 现在删帖重发也晚了 论坛买车的人估计都知道了

这车10万给我都不敢要 怕砸手里。