小春网

注册账号

本田轻

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新换引擎只跑了3万多公里,但是书面上是15万,表是16万公里了。车况良好。车检到11月底。pipi260930
以前的车主找维修店换掉了已经跑了15万公里的引擎,换成了只跑了三万多公里的引擎,应该话费不少钱吧。可不是什么メーター改造走行不明车哦。我买来打算自己使用的所以暂时不打算降价。

不满意的是没有パワースライド功能和自动空调功能,都是手动的。满意的是方向盘换车momo的没有气囊可以让小孩坐前座。初期的ベンチシート也不错。

广告这么说就完蛋了 16万公里就16万
换发动机这种事不说可能还好一点 大修换发动机的车 谁都怕

居然还没有气囊  主驾驶没气囊和孩子有什么关系 孩子能坐主驾驶吗?

pp_ling 发表于 2021-9-17 05:13
不满意的是没有パワースライド功能和自动空调功能,都是手动的。满意的是方向盘换车momo的没有气囊可以让小 ...

没气囊不是优点,气囊一般是可以关掉的

1z3z2z 发表于 2021-9-17 08:25
广告这么说就完蛋了 16万公里就16万
换发动机这种事不说可能还好一点 大修换发动机的车 谁都怕 ...

应该没有修过,只是换了发动机

巴蒂斯图塔 发表于 2021-9-17 11:27
居然还没有气囊  主驾驶没气囊和孩子有什么关系 孩子能坐主驾驶吗?

没听过三岁小孩坐前座被气囊弹出致死的新闻吗,有原配的方向盘和气囊的,但是我不打算装回原样。认为不装更好,不过据了解好像nbox弹出力度不会致伤,普通车弹出会烧伤或者什么的。

中级民工 发表于 2021-9-17 11:44
没气囊不是优点,气囊一般是可以关掉的

请问一下关掉气囊的方法

论点在这车有没有修复履历,我觉得没有下次去修车地方问一下就知道了。