小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[全日本] 沈阳人第6次别墅聚会 各城市欢聚一堂 集体合照更新完毕

原帖由 我是小恶魔 于 2008-6-29 18:53 发表

你的字怎么都是繁体的[.A4D3E.]

哦,对了你是从香港来地[.AF61.]

恩,泄停封他表弟。。。。。。。

原帖由 一大 于 2008-6-29 18:55 发表

有uv镜挡着,没事儿。

那个东西叫uv镜啊
我才知道

原帖由 kandds 于 2008-6-29 18:55 发表
剛到家啊??[.AF61.] 看給你的照的背影怎麼樣啊 師傅

靠,给我照地跟个鲶鱼钻子是的你。。。。。。。。。

原帖由 一大 于 2008-6-29 18:55 发表

有uv镜挡着,没事儿。

原来是天天[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 我是小恶魔 于 2008-6-29 18:57 发表

原来是天天[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 kandds 于 2008-6-29 18:59 发表
這不你教我的麼 要會抓拍(偷拍)[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

要是有我被偷拍的,巨傻面目巨狰狞的照片,偷偷传给我或自动销毁谢谢合作[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

很好很强大

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

看见我家甜甜老板,还有韩姐和马姐了。。。。。。

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 kandds 于 2008-6-29 19:03 发表
[.AF61.] [.AF61.] 那樣的照片才有保留價值哈哈

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 泄霆锋你不要因为我是陈冠稀就这样对我[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 kandds 于 2008-6-29 19:22 发表
你QQ多少吧照片給你~~[.75E40.] [.75E40.]不過我誒保留底版[.AF61.]

[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]