小春网

注册账号

[全日本] 沈阳人第6次别墅聚会 各城市欢聚一堂 集体合照更新完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网络教程
沈阳人聚会会歌
原唱者 小奇
http://jp.youtube.com/watch?v=z1pn_xONhRw

歌词 如下
you are beautiful
you are beautiful

you are so handsome
you are so smart
thank you much
please to me
i accept you
我这几天一直在唱

启程
首先抱怨一下手机铁路查询网站 前一天分明查好是57分的电车 结果开过来的电车完全驴唇不对驴嘴 就更不用说马嘴了
后被逼无奈新干线 怎料东京车站邂逅玛琳 浏阳河里的水仙花
好像是这个名   哈尔滨长发 三位东北美女 均为高挑路线 让我颇汗颜 艳福不浅倒是小事儿 关键四人平分好几千出租车钱的实际问题 也算出师不利当中不幸中的万幸
入场
牧场除了牛仔皆齐全 大牛小牛芝加哥公牛均悠闲自得 心里想 看啥看?你们这帮人类没见过牛跑还没吃过牛肉干么 这么一句潜台词如同三九天的一桶迎头凉水 让我怒 谁稀罕看你似的 怎奈何别墅的check in要三点以后 众人无奈园内游览

还好我的音箱派上大用场 走到哪里都是hiphop不断  所过之出皆渲染浓厚的六本木氛围 玛琳按耐不住其爵士舞功底 草坪上就开始のりのり  众人抽烟时几个妹妹还玩起了童年时代游戏打口袋 我注意观察其表情 还好很真实并不是装嫩
有相机的纷纷掏出来互相咔嚓 有的妹妹同一个景色要换几十种不同姿势 好像照相机不用能上锈似的
内什么 那个妹妹你换姿势慢点儿 我怕你闪了腰
不过强烈鄙视拿着单反对着花草昆虫一顿狂拍的 你是热爱摄影啊 还是专攻标本植物研究啊 下次拿显微镜来多好 那样更清楚

别墅
  山路崎岖十八弯 柳暗花明仨别墅 嘚瑟大厨已经恭候多时 会计和会计的美女司机也将我们的全部肉体食粮与那半头猪 开小车从船桥一路长途运到山里别墅 得瑟当日呕心沥血于炒菜 类似于我这种闲杂人等在大别墅胡说海侃 后来也开始挑起了包饺子的重任 阴天湿热 几个沈阳爷们儿也开始了

传统的  光膀子

Beed
由于平时IT工作压力太大  一团面被他生拉硬拽足足蹂躏了一个多小时 借以减压 面极其筋道 以至于一头可以在上面寻到短剑 面越来越黑可手却越来越白 我看在眼里 记在心里 每次上完厕所都要马上换beed休息 揉面
  饺子包的水平良莠不齐 基本大体分两种 漏馅儿的和漏很多馅儿的 经典当属小恶魔的 包子形状的饺子
  大餐黄金时间8点准时开饭
各种炒菜加上年味十足的东北饺子 已经勾起我减肥良久压抑至深的食欲彻底激活 默默的儿子 叫什么?
Happy ?
也从笼子里面跑出来凑热闹

交杯换盏之后 王様ゲーム开始 场面疯狂 难以控制
小恶魔连中四回 全场最倒霉 最艰巨的几个任务都被她摊上 这个还是看照片体会吧
  饭后消化食运动 选用了我首推的摸瞎 就是把眼睛蒙起来 在屋子里面抓人 其火爆程度直逼广岛原爆 一个简单的游戏让人持续了近半个小时的高紧张 以后坚决定为沈阳人聚会压轴节目

随后众人体力不支 被玛琳教唆去玩敲七 还是什么
敲三

还有什么井底之蛙跳井东东东东 其他人在小恶魔的带领下 楼上小黑屋鬼故事去了
斌子半夜姗姗来迟 不过 又烧了几个好菜 众人连忙重新铺桌 开始吃第二回 刚开始要开车没能喝酒的也放开了 后来居然又开始了挨千刀的数7 or 3
还有那个该死的青蛙跳井
  还好我们其他人找到一件非常有意义的事 拍贞子新版电影 女主角千叶水香 太像了简直 不过 怎料男主人公两位于导演小恶魔发生严重劳资纠纷 迟迟也没有开镜
  至于还有美女喝多了裸奔于房间里的故事 由于x rated 就不详细说了
我也累了 就写到这了

大家接着补充吧 那什么  照片 赶紧上传啊

友情占楼。。。。。。。。。。。

娜娜:大公无私,为了全力组织群里活动,将自己生日都提前1年过了的群主,为大 家购买食材,最后牛头店店长都被她的真情感动,亲自为她搬了半头猪出来。

得色:群主的幕后黑秘书,喝酒前那是顶天立地一男子,20个人的伙食全被他搞定,
就算是在食堂工作十年专用铁锹炒饭的大厨都没他动作麻利,喝酒后那是一顿人生哲理,听得我只想说一句,今天天气不错啊

小奇:健硕的肌肉,柔软的骨骼,能摆出各种高难度的造型,最大爱好模仿芙蓉姐姐,本来想拍场贞子后传的戏,给他个出人头地的机会,就不给我面子,告诉我戏不是随便接地,生气吧你能把他咋地,人家有证,杀人都不犯法的证。(开个玩笑)

紫稻田:底版不错,十分上镜,最近大家发现了他拍照的秘诀,就是在家里狂练一个十分完美的表情和动作,每次都用,也是因为练得十分投入,让他成功减重20斤,可是我绝对不能告诉别人他是我表哥,我怕挨打,你说他曝光率这么高,我上哪说理去阿!

墨墨:彪哥2代传人,以前模仿范伟得过奖,人老好了,尤其他儿子给大家带来老大欢乐了(其实是条狗)更主要是练过功------睡功,雷打不动,那绝对是小树不倒他不倒啊。

PP:  别名大连年画,前一段时间出现了点生活中的小插曲,但还积极参加活动精神十分可嘉,由于太积极了,导致与时间都记错了,那都没打消他和组织会师的决心,自己做巴士来地,还总是笑容满面,就是喜庆阿,真不愧是年画中的年画

beed:细心的大哥哥,至从成担任过我们富士急鬼屋探险的队长,就一炮而红,之所以我们的饺子味道那么美,都是因为他的太极柔面法,刚柔并尽,把自己的一片真心都融入面里才有了我们的黯然销魂饺。真是太。。。黯然,太。。。。销魂了。

kandds:怎么又是英文名,欺负我英文不好是不,我看还是叫谢霆锋吧,绝对是走偶像路线的,但也是实力派,从来不耍大牌,为大家拍了很多高质量的照片,内心热情是火,我看见他那正在燃烧的小宇宙,虽然话不多,但没有关系,那说明你稳重哈

一大:刚看见这个名字,还以为是某某第一大学的意思,原来是把天字给拆开了,太有才了,我也得考虑考虑,把自己名字拆开看看,叫个一魔。文质彬彬的一个男孩,
对照相机很有研究,还专研花草树木,对了,我想起来了,你很像我高中班上的学习委员。

学走路的鱼:买彩票找他,此人运气非凡,一共20来号人,玩了8次左右的国王游戏,竟然当了3次国王,中奖率已经高到无法计算。

优里西斯:自从找到组织后,那是积极的参加各项活动,不,应该是相当的积极,连长野的圣火传递,都能看见他的身影,据说此人有各种优惠卷,想得到的朋友请站内短信他。

黑夜彩虹:黑夜里就算有彩虹,怎么能看到呢?一可爱小弟弟,和群里的很多元老级人物都有亲戚关系,有点腼腆,那是为什么呢?引用小奇的话就是经历的还是太少哈哈

斌子:差点忘了这位大哥了,半夜三更冒雨来的,就为了让我们2次会有可口的饭菜吃,之前的沈阳人聚会,就是在他们店里腐败的,怎么我们群里的人才这么多尼。

会计:美丽善良,当年的那首小芳绝对是为她写的,走淑女路线的,举个简单的例子,就是我要站她旁边那我就是以男银,这次聚会大家要感谢的人之一,
提供牧场的信息和联系别墅。感恩,感恩。。。

会计朋友:漂亮大姐姐,功劳大无边阿,是她开车走那么崎岖的山路,帮我们把酒肉饭菜给运上山的,舟车劳顿,半夜三更还出去接人,非常豁达,喝酒的时候真是女中豪杰阿

熊猫:有着熊猫的可爱,但长得绝对不像熊猫,地地道道一美女,亦动亦静,性格随和,平易近人,从来不挑三拣四,本人非常喜欢她

千叶水香:早就商量我们2人要成立个团体好发片,可由于组合的名字一直存在矛盾,我建议叫恶魔水香,可她非要叫千叶恶魔,你说叫个东京恶魔也就算了,还整千叶去了,非常可爱的一妹妹,贞子后传的女主角,可塑性超好,办啥像啥,哪位导演看好了和我联系,我是她经纪人。

玛琳和她两位朋友:三位美女闪亮登场,身材高挑,气质超群,绝对大家闺秀的感觉,出得了厅堂进得了厨房,连默默的儿子happy都喜欢围着她们转,玛琳大方得体,自我介绍时高歌一曲,掌声。。。。好

未完待续。。。。。

欢迎来到农场,我就是传说中的在农场收保护费的

牛仔很忙的

哇哇哇

半路先补充个营养吃个小饭嘻嘻

最新的NIKE广告,你看过了吗?

谁说小恶魔不干活我和他急,看看多专业的工作者阿
看看小恶魔的拍照水平,看给这两位美女拍的艺术中的艺术

这是我下一部著作的封面叫老人与狗
怎么了?开会了?

原来我们不仅有吃有玩,还给大家发工资,这是宣布时场景

牛奶是这样挤地,表情有点尴尬,因为臭阿。。。。。

先增进一下感情,挤奶时好乖乖地

最佳拍档,摄影师和他助理

美国大兵也要有休闲活动。溜狗都要体现出时尚感哈哈

以下图片由娜娜提供
右图为我们的最佳女主角贞子后传的扮演者水香

未命名20.jpg 未命名21.jpg

饭前小合影,中国大家庭的感觉,所以必须得有几个裸着地男银

想歪了吧  这可是专业按摩

看把美女给逗的

国王游戏之  演技大考验

父子情深

挤牛奶挤得杀气腾腾这牛肯定欠他钱

现在流行肚皮舞

以下照片由千叶水香提供

黑白配                                                                           

天外飞仙
下毒

以下照片由斌子提供

幼儿园大班的娜娜

X子二人组

集体照登场了

再来一张,完美的
牧场的冰激凌代言人

友情占楼。。。。。。。。。。。。。。。。
对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

友情帮顶.............

童鞋们真快啊。。。。。。。

话说水箱的照片怎么拿到?

我准备用国旗的图片做个小动画出来

头像被屏蔽

对了,正式宣布一件事情

因为长期日光浴导致的皮肤换色,余文乐已经成功转型为古天乐

特此通告

第五张是灵异照片