小春网

注册账号
楼主: 希源kaixin888

如何找回自信?

日华路 发表于 2021-9-17 09:29
你真善解人意

谢谢你的夸奖。我对人很好。也从不会要求别人什么。如果别人对我有要求我也尽量答复。性格也很软的。从小的经历让我知道人生就是忍耐吧!虽然有的时候也会爆发也想着逃避。但是想着家人和孩子就又恢复原样。我结婚前就只和我老公谈恋爱了。他追我的时候我都挺不可思议的。因为当时很胖还满脸的痘。我总觉得我没人要。是他很真诚的追我我们就在一起了。就很普通的。所以我对男人没有太高要求养家糊口。没有不良嗜好就够了。我想说的是条件在这里如果不善解人意也不会有人要吧😭

自信就是今天心情不错

做好自己就好

若海 发表于 2021-9-17 11:16
做好自己就好

是的。谢谢你。我会的。

希源kaixin888 发表于 2021-9-17 09:37
谢谢你的夸奖。我对人很好。也从不会要求别人什么。如果别人对我有要求我也尽量答复。性格也很软的。从小 ...

这样啊,不过我觉得这应该跟性格有关,喜欢与人为善的挺容易善解人意的。
一般来讲,对已婚男人来说,善解人意应该属于最有诱惑力的,比起有思想有个性会赚钱什么都来得重要,外貌恐怕要放到最后了吧。

日华路 发表于 2021-9-17 12:36
这样啊,不过我觉得这应该跟性格有关,喜欢与人为善的挺容易善解人意的。
一般来讲,对已婚男人来说,善 ...

我也有做错事的时候。也想离开他。但是现实就是婚姻真的是一个很难结束的契约。痛苦😣也有但是努力向前看自己开心的生活就够了!

自信不是别人给的,是自己给的。

你看凤姐,你认为谁给她的勇气,梁静茹吗?

别人还真给不了你自信,也许明面上是认可了赞美了,你是觉得自信了,背地里还不知被怎样的践踏呢。做好自己就好,其它的都是无关系者。

Regen 发表于 2021-9-17 16:40
别人还真给不了你自信,也许明面上是认可了赞美了,你是觉得自信了,背地里还不知被怎样的践踏呢。做好自己 ...

知道了!做好自己就可以了。不管怎么看待我真的不重要了。

头像被屏蔽