小春网

注册账号
楼主: Miracle59

在日本因为虚拟货币交易被中国人骗了该怎么办?

看这个帖子。  我的经历 。 跟你很像https://incnjp.com/forum/thread/5487205

报警之后。 尽量备案。  以后的话,万一你的信息被人利用做了什么坏事。   有备案会好很多

逗你玩儿666 发表于 2021-9-11 06:14
这骗子是个新手,你赚了28万多人民币,赚大发了。无法提现就先冻结自己的账户。搬家跑路,更新在留卡。以前 ...

你想多了,就是一个可以随便改数字的交易账户。

话说最近到处都能看到被这招骗的人啊……大家还是小心点好,别贪就不容易上套。

后天 发表于 2021-9-11 11:52
一般论来说,
对方只图骗你一些钱,
在留卡也只是照片,

他好像也意识到自己暴露了?今天竟然没找我了,好像是的,骗子估计也不想再纠缠吧,就直接拿钱走人。

忙碌小蚂蚁 发表于 2021-9-11 12:48
报警之后。 尽量备案。  以后的话,万一你的信息被人利用做了什么坏事。   有备案会好很多 ...

嗯嗯,谢谢,我明天去报警备案。

Miracle59 发表于 2021-9-11 08:51
骗子可不是新手,他虽然给我转账了,但我当时提现只提现了我自己的一部分,我一分都没动他的,但是都提现 ...

你确定他真的给你转账了?你能通过自己的网银看到自己账上转进来了这笔钱?即使你查到,24小时后还能查到?24小时内是可以撤销的。还是根本没进账,而仅仅给你看了一张PS的图片?

真想玩虚拟货币为什么要网上找中国人下他们的APP,还要给他们你的个人信息,
这个多危险阿。
日本有很多正规的APP,我现在用的是火币日本还有GMOコイン,都是在日本政府那备案的。国外上有币安,只不过这个没办法用日元充值。

把现在的在留卡弄断去入管换一张新的。原来的在留卡号就失效了。说白了他拿着也没用了。

haomiao666 发表于 2021-9-11 18:02
真想玩虚拟货币为什么要网上找中国人下他们的APP,还要给他们你的个人信息,
这个多危险阿。
日本有很多正 ...

对不起想问一下,在日本交易虚拟币用什么APP?我想在日本交易Pi币,但是不知道在什么平台