小春网

注册账号

在日本因为虚拟货币交易被中国人骗了该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实在几天前就意识到了被骗了,但抱着侥幸的心态想和骗子周旋尽量挽回损失,以失败告终。总的来说就是在网上认识个人,熟悉了之后他带着我做虚拟数字货币交易,总体投入的没有很多,后期他往我的账户里转了30多万人民币,说是帮我,在我提现的时候说是要缴纳税金,不然不能提现,我现在的问题是我的钱已经不打算要了,但是他知道我银行卡信息和在留卡信息,怕这个会有安全隐患,明后天打算去警局备案,想问一下这个诈骗平台直接就这样搁置OK嘛?需要怎么处理?感谢大家帮助!
本人损失大概在15万日元左右,是可以接受的程度,拿钱买教训,我也认了,现在想摆脱这个人,该怎么处理呢?请大家帮帮忙,谢谢!

这骗子是个新手,你赚了28万多人民币,赚大发了。无法提现就先冻结自己的账户。搬家跑路,更新在留卡。以前的信息就无效了。
回复 1 0

交易账户中的钱,就是人家随便敲的一个数字,30亿也可以

逗你玩儿666 发表于 2021-9-11 06:14
这骗子是个新手,你赚了28万多人民币,赚大发了。无法提现就先冻结自己的账户。搬家跑路,更新在留卡。以前 ...

骗子可不是新手,他虽然给我转账了,但我当时提现只提现了我自己的一部分,我一分都没动他的,但是都提现不了,所以他虽然给我转账了,但根本无法提现。

逛来逛去 发表于 2021-9-11 08:08
交易账户中的钱,就是人家随便敲的一个数字,30亿也可以

是的,我现在才意识到,我还天真的以为他真的愿意相信我,我一分没贪图他的钱,但其实根本没法提现。我现在直接拉黑删除屏蔽那个人OK吗?还是需要去派出所做个备案?昨天给中国领事馆打了电话备了下案。

哪个平台呀?

ilovebeautygirl 发表于 2021-9-11 09:01
我还以为是打算到你银行卡里了
交易帐户的钱在后台随便改

没有打到卡里,就是打到app的账户里。但现在我担心的是我的在留卡信息曾经发给过他,怕信息泄漏产生一些麻烦,钱的损失在我的可承受范围内,自己做了错事就得自己承担责任嘛。就想问问大家之后该怎么处理,是在中国和日本两边都报案?

dowhatyou_want 发表于 2021-9-11 08:59
哪个平台呀?

是他单独发给我的一个app链接,我下载的。