小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: LYF1314

[签证问题] 8/2 提交的永住

关闭 [复制链接]
LYF1314 发表于 2021-9-16 15:55
你一直是在同一家公司吗?还是中途有转职?行政书士帮你申请都没下,我还自己准备材料递交的,你这前两回 ...

都是直接来的拒签,去年辞职换了公司,今年自己申请的,没找行政书士,前年找的不太靠谱,找行政书士也要自己准备的资料,我就自己交了、在网上花了一万日元写的理由书

gjmaruko 发表于 2021-9-16 16:46
都是直接来的拒签,去年辞职换了公司,今年自己申请的,没找行政书士,前年找的不太靠谱,找行政书士也要 ...

你那時候拒簽是等了多久來的通知啊?

jpmyhomes不動 发表于 2021-9-16 17:07
你那時候拒簽是等了多久來的通知啊?

第一次等了4个月来拒签、第二次等了10个月收到不许可、那时候在名古屋申请基本要一年左右,而且名古屋全国许可率最低

gjmaruko 发表于 2021-9-16 16:46
都是直接来的拒签,去年辞职换了公司,今年自己申请的,没找行政书士,前年找的不太靠谱,找行政书士也要 ...

我今天来了追加材料 职务内容和一周时间表😭

LYF1314 发表于 2021-9-16 18:19
我今天来了追加材料 职务内容和一周时间表😭

我转职的时候去入管申请就劳资格证明的时候交过这俩资料😂

gjmaruko 发表于 2021-9-16 18:56
我转职的时候去入管申请就劳资格证明的时候交过这俩资料😂

我都没转职 一直在这家公司上班的 都更新过4次签证了 哎 估计凉凉了

年收要求是指税后所得还是税前的呢?