小春网

注册账号

[签证问题] 8/2 提交的永住

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第二次申请的
第一次年收不够被拒签了
这次也没有连续5年达到标准
觉得没希望
但还是提交试试
朋友7月25日左右提交的
都来了两次补交材料了
我的啥消息都没有
不会又被压箱底了吧

最后来个拒签

补充内容 (2021-9-10 09:18):
8月份申请的有来补交材料的亲吗?为什么我毫无消息

补充内容 (2021-9-10 14:30):
删除此贴 谢谢
你之前问原因的时候没问一下什么时候再提交的话保通过吗。入管局一半也会给个建议啥的吧。当然拼一下也是OK的。

taoxiqiao 发表于 2021-9-8 11:42
你之前问原因的时候没问一下什么时候再提交的话保通过吗。入管局一半也会给个建议啥的吧。当然拼一下也是OK ...

收入连续3年达标,现在政策不是变5年了,那我还等5年,5年等到了,再变我就永远下不来

我对象去年下来的。他说现在疫情期间永驻申请特别难了。

我4月14日福冈申请的,今天刚拿到。感觉挺严格的,中途补交2次材料,自己主动追加补了一次材料。 有以下几个问题,自己解决了。
1、大学期间,没交国民年金 (追加了特别理由书)
2,中途跳槽一次,有一期住民税迟交1个月(补交了特别理由书)
3,第一年年收280W,不到300W.(自己提交了2021年的年收预算书)

我之前被拒过次,都是年收问题,今年第三次交,中间没补过材料,已经下来了

gjmaruko 发表于 2021-9-14 09:23
我之前被拒过次,都是年收问题,今年第三次交,中间没补过材料,已经下来了 ...

一般拒簽的話 都是多久之後通知啊?
通過的時候 又是多久之後通知呢?

头像被屏蔽

jpmyhomes不動 发表于 2021-9-14 10:13
一般拒簽的話 都是多久之後通知啊?
通過的時候 又是多久之後通知呢?

不知道、每年每个地方都不一样

gjmaruko 发表于 2021-9-14 09:23
我之前被拒过次,都是年收问题,今年第三次交,中间没补过材料,已经下来了 ...

这次递交时年收5年都够吗?你是自己一个人申请吗?