小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] ?????????

看了照片觉得我也应该再生个姑娘。

原帖由 アイビー 于 2008-6-29 21:52 发表
可爱的一对儿女。

哥哥很懂事的样子,妹妹精灵乖巧的感觉。

那张吻妹妹手的照片,兄妹情深呀。[.90BFD]

偶尔情深啦
女儿越来越大,脾气也渐长,打架也增多了,还好哥哥不怎么打她,
一般都是故意气她[.095665E]

原帖由 leaf-leaf 于 2008-6-29 22:13 发表
看了照片觉得我也应该再生个姑娘。

嗯,再生个挺好,女孩子跟男孩子还是有些不同的,女孩子心细,爱操心,惦记人,感觉都是天生的,
哥哥就不这样,男孩子一般也不计较这些小事儿,爸爸每天上班去的时候女儿都会跑过去
嘱咐爸爸慢点儿,小心开车,她知道爸爸前不久车撞坏了,一直就记在心里了[.34AA3BBFBB]
有小棉袄的感觉了[.34AA3BBFBB]

可爱漂亮的一对小家伙,妹妹真幸福哦。

好可爱的小姑娘,亲亲

前两天看姐姐说在犹豫要不要第三个宝宝 嘿嘿
这2个宝宝已经超级可爱了 女孩子漂亮 男孩子帅气。。说市话 男孩子将来肯定是大帅哥 要预防他早恋。。哈哈 因为肯定有一帮子女孩子盯着他~~

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-29 15:13 发表

我明年5月回家住一个月
要是你那个时候也回克我抱克你家给你玩啊

好啊好啊,我们要是那时候回克你一定要来啊,

到时一定要给我玩几天才给你们回克,哈哈。。。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 砂时计 于 2008-6-29 16:02 发表

我家儿子玩这个上瘾,一般都不敢给他玩儿,简直会到茶不思饭不想的地步,
所以只有偶尔外出怕他淘气才给他玩一会儿,他爸从小也喜欢游戏,我觉得是遗传了[.65F9]

男孩子一般都比较喜欢游戏,我那个是我老公的姐姐给我买的,

他姐姐说我不上班一人在家怕我闷就给我买了,我都没什么玩,

到是我老公经常拿来玩。

头像被屏蔽

小姑娘太漂亮了~!![.0340]