小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] ?????????

这样的一双儿女,人生足矣。:)

好漂亮的小姑娘啊,真羡慕!

这一对小宝贝真招人喜欢.太可爱了!!
小哥哥好像还特别疼妹妹喔,真不错.[.0340]

帅哥靓妹,好可爱哦,砂時計好羡慕你哦有那么一对可爱的金童玉女,太棒了

好可爱呀。。。。好可爱呀。。。。好可爱呀。。。。好可爱呀。。。。

太可爱了。....幸福啊。...

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-29 09:39 发表
看看我平时怎么夸你家孩子的
现在跑出来馋我[.5CA6F3]

你不要着急啊,再过几个月你的可爱宝宝也就要出生了,
等着看啊[.1B0CB7]

小妞真可爱啊~~

大大的眼睛~~喜欢~~

原帖由 妙纤人 于 2008-6-29 09:58 发表
出门之前上来瞧瞧,没想到看到帅哥美女啦![.1B0CB7]
那小丫头真馋人啊![.1B0CB7] 尤其睡着的那张,最喜欢看小孩子睡觉的小样子了,可爱S了!俺要能保证再生个闺女俺就……[.D3AC3]

谢谢!
你看看前几天一个mm发的一个受孕的月份时间表,我看了一下,我家好像都对上了,
我都怀疑是不是真的很准啊[.AF0FBC71] ,其实男孩子女孩子都一样,他们出生之前我们都没问过医生性别。

原帖由 于 2008-6-29 11:25 发表
好可爱啊,第二张看得我和我老公哈哈大笑,小MM古灵精怪的。

小哥哥玩的游戏机和俺的一模一样呢,呵呵。[.FBE0EF]

我家儿子玩这个上瘾,一般都不敢给他玩儿,简直会到茶不思饭不想的地步,
所以只有偶尔外出怕他淘气才给他玩一会儿,他爸从小也喜欢游戏,我觉得是遗传了[.65F9]