小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 向宁48

[汽车单车] 出售低行程仅3万公里的2代阿尔法

向宁48 发表于 2021-9-13 12:09
修的话,中国人的车行,我问过是7万,日本车行我去过二个,定价为16万左右,如果换新车门,新车门价是30 ...

以我的经验来看,除非是一些很特别的车,一般影响到定价的因素中,年式因素大于走行距离。
比如,5年走10万公里的车,在价格上会高于10年走5万公里的车。
另外,中古车行给我们的收车报价,肯定会比他们买的价格低很多。
一般我们看到的店头100万的车,基本上收车的价格在不会超过70万,除非车检有一年半以上。
另外,尽量不要购买大排量且接近13年车龄的车。

给楼主一个参考吧

我一朋友车行买的70多万的车,只开了不到两个月紧急回国又卖回给车行只卖了35万。
有伤的话估计还要便宜了。

知叶 发表于 2021-9-13 17:35
给楼主一个参考吧

我一朋友车行买的70多万的车,只开了不到两个月紧急回国又卖回给车行只卖了35万。

嗯,谢谢建议,看了最近两位的评论,我打算放弃卖车了,打算还是自己一直开了,费油点就费油点吧。

hakatalive 发表于 2021-9-13 14:41
以我的经验来看,除非是一些很特别的车,一般影响到定价的因素中,年式因素大于走行距离。
比如,5年走10 ...

嗯,谢谢建议了,说的比较中肯。看了最近两位的评论,我打算放弃卖车了,打算还是自己一直开了,费油点就费油点吧。

10年了才跑了1万公里?

比较合理的是你先去查定一下,然后看看car sensor上类似条件的价格。然后中间取一个价格。

贵了