小春网

注册账号

[汽车单车] 出售低行程仅3万公里的2代阿尔法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出售一台二代阿尔法 平成21年,少有的低行程车,走行仅3万1千公里,车检到下一年4月,双侧电动门,7座,倒车影像,前后雷达,前年才换丰田原装胎有车检记录,今年5月才换机油。
车是三年前在日本丰田车行买的二手车,所有费用一起加起来210万购买,前主人是一位日本老头,每年都是在丰田车行做的车检,有车检记录,买的时候走行1万9千公里。
我买来三年也只开了1万多公里,每隔一年都做了定检,两年做了车检。

刚开始因为是新手,车有一处擦伤,全车8.5成新,现价140w出!
wx:xiangning0426
Screenshot_2020-11-01-16-17-20-351_com.ss.android.article.news.jpg
北園町, Midori Ward, 川口市, 埼玉县, 〒336-0042, 日本
第一张划伤图片黄色部分是上传照片出现的,原车没有黄色。现在划伤的部分我喷了漆没有那么明显了。划伤的部分当时问中国人车行需要花费7万左右。我自己开感觉没那么明显也就没去修。

我天哪 这车那么大伤 修上也不值140啊 你买时被坑了吧

140都能买2代航空座椅了

喷漆以后不太明显了

没去问二手车店这个能收多少钱吗?

00700 发表于 2021-9-9 16:45
没去问二手车店这个能收多少钱吗?

这车暂时能卖出去就卖,不能卖我就自己继续开了。就是感觉太耗油,天天一个人开觉得没必要了。

咱们中国人呢,买车也好还是卖车也好都挺精的。
卖车的呢,都希望车在首次登陆后第13年以前卖出去。以避免各种涨税。
买车的呢,也都希望买个不到13年的最好还能剩个一年多的车间,要是赶上什么车正好到了13年想卖就恨不得砸个大锤。
这台阿尔法,左后门和左后翼子板都被剐蹭了,要是钣金的话需要板这两个部分,甚至不排除换整个左后车门,估计最便宜的地方也得12万开外。如果换车门的话那价格就更不得了了。无所谓的人也就无所谓了,但是肯定要在价格上砸大锤。
这个车最好还是拿到店里去问问,走行还比较少,也还有车检,争取能卖上60万。
这个车如果没有被撞得话,可能能卖到80万。

hakatalive 发表于 2021-9-12 11:07
卖车的呢,都希望车在首次登陆后第13年以前卖出去。以避免 ...

修的话,中国人的车行,我问过是7万,日本车行我去过二个,定价为16万左右,如果换新车门,新车门价是30万。只能卖80万,我自己开就好了,那就不卖了。也能理解,有伤的话大家心里都难比较接受,不过对于我来说,毕竟是自己的车,现在也不是特别明显,感觉花7万去修又感觉没必要。我这车是日本丰田车行买的,你可以上网查一下行程3万左右的阿尔法日本车行会低于100万?我当时买车日本车行关注的5万多行程的都是180万左右

hakatalive 发表于 2021-9-12 11:07
卖车的呢,都希望车在首次登陆后第13年以前卖出去。以避免 ...

提到的13年我今天第一次知道还有税收会变多这个事情。