小春网

注册账号
楼主: 东瀛浪子

无法自拔~自杀?回国?女主角照片上传~有码~看不到脸~

关闭 [复制链接]
她的那位和她绝交的朋友看到我发的贴了,知道我已经彻底要和她拜了,今天又给我打电话告诉了我好多好多我都不知道的关于她的事,天啊!!她原来是这样的人,我一直都被蒙在鼓里,我什么都不知道。幸好我已经醒了,不然我生活在这样肮脏的女人身边早晚会死掉的!!!她竟然蛮着我有那么多的事,我能够及时发现还算是幸运,是老天在帮我啊,现在虽然还有些心疼,但是比以前好多了,因为我认为现在发现是件好事!!

同情lz。。。呼。、、坚强点吧

头像被屏蔽

原帖由 枫雨 于 2008-7-1 12:11 发表
LZ,如果你的描述都是事实的话,那么,恭喜你:)

你经历了别人难以体会的经历,如果你可以挺过来,那么今后你会更加成熟更加具有生存能力了。所以,你会活得更好的。这是一定的,只要你能够挺过来。

在这件事情 ...

不是一般的麻

哎!感情的事 我可真的不知道说什么好  加油!

原帖由 枫雨 于 2008-7-3 10:05 发表
突然感觉LZ的公司很奇怪,如果方便想知道LZ的公司是做什么行业的?是「水商売」性质的吗?

你怎么看出来的!!!

http://secret.moumentei.com/article/best/page/2

这个网站上不少人暴类似的经历,都是说认识现男友前过得如何如何乱... 而现在没人知道或看得出来。

你女友比较强

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你公司在哪儿啊,我也要去你公司。放弃多不好啊,

你公司在哪儿啊,我也要去你公司。放弃多不好啊,