小春网

注册账号
楼主: 东瀛浪子

无法自拔~自杀?回国?女主角照片上传~有码~看不到脸~

关闭 [复制链接]
本来不想会帖子的。。。实在忍不住了。。。。

这等浪妇,你还想啥,闪啊。。。。。

跳槽。。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 花葬 于 2008-7-1 12:22 发表
分了吧!这样的女人你还有什么好迷恋的。。。
都不知道可以说你什么。。。[.9D6C460.]

还有,虽然没有经验,但是觉得在日本跳槽也不会太难。
努力找,就会找到的。

没想到斑竹大人架到,鄙人真是三生有幸啊!!真的很感谢!!

原帖由 snowheart2008 于 2008-7-1 13:36 发表
本来不想会帖子的。。。实在忍不住了。。。。

这等浪妇,你还想啥,闪啊。。。。。

跳槽。。。。。。

多谢发哥!!

原帖由 枫雨 于 2008-7-1 12:11 发表
LZ,如果你的描述都是事实的话,那么,恭喜你:)

你经历了别人难以体会的经历,如果你可以挺过来,那么今后你会更加成熟更加具有生存能力了。所以,你会活得更好的。这是一定的,只要你能够挺过来。

在这件事情 ...

谢谢你跟我说了那么多,谢谢你很认真的分析我的事!!看了这么多朋友的回贴我感觉我舒服多了,我不在是孤军奋战我还有这么多关心我的朋友,真的舒服了好多!!虽然暂时我还没法振作起来,但我相信这一天就在眼前了~~
真的很感谢情感版不然我现在可能已经疯了,大家都是我的心理医生!!
哥们儿多谢了!!!

感觉象在看小说>.<

LZ要振作起来,这世界上好的女人还是比较多的,找一个好女人好好过下去吧....

头像被屏蔽

原帖由 枫雨 于 2008-7-2 10:28 发表

发哥都关心你嘞 振作起来吧.......

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

想要成为一个成功的人你就要承受为了成功所遇到的痛苦和寂寞。。。。

张爱玲说过,没有一段感情不是千疮百孔的。。。。

所以有伤才是正常的。。。。看开一点。。。你只是遇错了人。。。

原帖由 坦坦璐璐 于 2008-7-1 23:55 发表
感觉象在看小说>.<

LZ要振作起来,这世界上好的女人还是比较多的,找一个好女人好好过下去吧....

希望我还会有勇气在爱一次~~~~

原帖由 snowheart2008 于 2008-7-2 17:43 发表

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

想要成为一个成功的人你就要承受为了成功所遇到的痛苦和寂寞。。。。

张爱玲说过,没有一段感情不是千疮百孔的。。。。

所以有伤才是正常的。。。。看开一点。。。你 ...

张爱玲的这段话真的很经典!!
多谢发哥指点迷津~~~