小春网

注册账号

[办理经验] 永驻年末调整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
身边签永驻同事去年年末调整时候加上买房的火灾保险控除被拒签有关系吗?
没有影响
加了地震保险的基本上都办了年末控除、我也办了 永驻一样下来了
这是国家的政策又不属于钻空子、凭啥影响永驻

Adrian_soso 发表于 2021-8-16 12:39
没有影响
加了地震保险的基本上都办了年末控除、我也办了 永驻一样下来了
这是国家的政策又不属于钻空子、 ...

估计看你不顺眼,找毛病吧

跟这个会有关系?

被拒是有理由的,入管有明确说吗?再说,房子加保险是让生活更稳定的一种表现,虽然不至于加分吧,但绝对不会成为被拒的理由。

火灾保险的费用可以作为控除的对象也是政府的政策,入管绝对不会因为这个给你朋友拒的。你朋友到底啥条件,很好奇,有不动产,也有工作,一般情况下没有被拒的可能,抚养太多了吧

cup 发表于 2021-8-19 13:28
火灾保险的费用可以作为控除的对象也是政府的政策,入管绝对不会因为这个给你朋友拒的。你朋友到底啥条件, ...

厉害,去问了就是抚养多了,你问到点了。
今年疫情的影响收入减少在签会不会有问题呢?

半城烟沙 发表于 2021-8-20 11:35
厉害,去问了就是抚养多了,你问到点了。
今年疫情的影响收入减少在签会不会有问题呢? ...

疫情影响收入减少,多少是会有一些影响。不过,提交材料中可以填一份说明,说明收入减少理由是什么。
内容方向尽量避免掉自己的主观原因。举例说明的话,自主旷工,收入变少,那就是不稳定的意思,谁知道你旷工干啥去了,那不合格的可能性几乎100%,当然,年收1000万,变成900万,这种的不在拒签理由中。
公司减少工资,会有书面或者mail通知吧,如果有因为新肺疫情等明显字样的话,那是代表公司员工整体收入减少,不单指你个人,这样的话,收入减少一事不会对永住申请有影响。