小春网

注册账号
楼主: Zero51

[签证问题] 在日本更新家族签证

cup 发表于 2021-8-17 16:58
在论坛里大家伙萍水相逢,觉得可以提供一些建议才会留言。归根结底,还是你和你男朋友之间的关系和对将来生 ...

给你点个赞,分析精准。

CDFW 发表于 2021-8-16 14:51
您好,最简单的方法就是在语言学校继续读书。之后等您就职后变更家族。
行政书士事务所 中文咨询0906526588 ...

但是听说最近因为疫情有个归国困难的签证可以申请

Zero51 发表于 2021-8-18 01:34
但是听说最近因为疫情有个归国困难的签证可以申请

想法太简单了,归国困难的特定在留是为了回国的人准备的,这可不是为了待在日本可以让你利用的空子。

Zero51 发表于 2021-8-17 14:39
这…………
被说到有些心里怕怕的,只是想着过渡这个阶段。您登记的时候多大啊想参考参考 ...

23,结婚十年也一样离了。各种事,人都是通情达理的,但是经济方面是个硬伤。再好的夫妻遇到这个问题,也很难很难处理。

初心を忘れ 发表于 2021-8-19 14:22
23,结婚十年也一样离了。各种事,人都是通情达理的,但是经济方面是个硬伤。再好的夫妻遇到这个问题,也 ...

真的楼上说的很对,经济必须是基础,即使这个男人现在没有这个能力,只要他肯吃苦什么活我都能干,不管是下工厂还是坐办公室。都能做,并且不断地学习,这样就可以。但是你要看他能不能经的起考验,你就设各种困难,能越过去还是很不错的,如果不行的话,就知道遇到事情就靠什么,就靠着你签证的话。我感觉还是慎重比较好。生活会摧毁很多真心相爱的人。很现实的问题。在经济前爱情不是很经得起考验。

没有说我男朋友没有经济能力,只是暂时经济压力有点大😂

初心を忘れ 发表于 2021-8-19 14:29
真的楼上说的很对,经济必须是基础,即使这个男人现在没有这个能力,只要他肯吃苦什么活我都能干,不管是 ...

没有说我男朋友没有经济能力,只是暂时经济压力有点大😂

cup 发表于 2021-8-19 13:24
想法太简单了,归国困难的特定在留是为了回国的人准备的,这可不是为了待在日本可以让你利用的空子。 ...

也是说回去一趟回来就可以了吧,申请好材料

Zero51 发表于 2021-8-19 16:14

不是你想的那样。从现有签证换成归国困难的特定活动的话。等于放弃现有在留资格。
举例子:就劳或者留学在留资格,想放弃在日本的生活,所以就职的单位或者上学的学校已经办好了退职或退学手续了,但是发现因为新肺疫情的原因,没法简单的回到母国,但是原本持有的在留资格(已经停止相关活动)已经无效了,所以才可以申请特定的归国困难在留。

Zero51 发表于 2021-8-19 16:14

楼主,给你写这么多,再看你的回复,感觉你心中已经决定好怎么做了,已经告诉你相关的风险和可能性。最后一句忠告,入管办理外国人的在留资格,已经很多年了,没有你想象的那么简单,也就是说,你觉得可行的办法,其实不行,前几个留言多少也写了一些。
最终一句话,论坛里的能给的就是建议,你和你男朋友决定好了,可以按照自己的想法和意愿进行。到时候出了结果,你要是方便的话,可以把结果留在这里就好。