小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 人生最美好的生日 ~~献给所有中日本的朋友们~~

原帖由 多多不多余 于 2008-8-19 17:48 发表

下午还真是没出现。。。

看来不用等到生日那天了~今天就直接挂了。。。。。。

替偶报仇了没[.2D12E262]

原帖由 多多不多余 于 2008-8-19 11:56 发表
算得真准啊你。。。。。。

下次三个月的时候顶-----这个简单
在下次满百日顶一下-----这个要算了。。。。。。

对了忘了和你说晚到的祝福了~不好意思我是新来的~嘿嘿以后多多照顾一下了~[.2D2EA467F]

原帖由 烧津棒棒 于 2008-8-19 18:18 发表
刚刚看了你写的文章很不错,说实话我和你们不一样,我是一个研修生,来日本也快一年了,现在有点想家了.不过在这能认识几个朋友是件很快乐的事情.

呵呵~谢谢关注~[.34AA3BBFBB]

没有什么不一样~大家同样都是身在异国的同胞~就是因为寂寞~所以才时常聚在一起寻求一份温暖~
有朋友是最快乐的事情~所以如果有空了就常来参加聚会吧~一回生~二回熟~~[.3636DF40]

原帖由 王峰 于 2008-8-21 01:08 发表
对了忘了和你说晚到的祝福了~不好意思我是新来的~嘿嘿以后多多照顾一下了~[.2D2EA467F]

呵呵~没关系~你祝贺我2X年前满两个月只晚了3天~[.2D12E262]

欢迎新人~点名让我照顾~好说好说~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

。。。。。今天顶了那么多颜色,唯一一个大红的

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

你是那个唱歌特好听的女孩把 [.4A91E]

在上次的聚会上有见过的哦,特别喜欢你的声音[.D2E048.]

有时间在一起出来玩啊[.3D010.]

还有生日快乐,,晚了半年了把,,嘻嘻[.AF98EC.]

不到半年,差10天才3个月呢[.2D12E262]

小点声,,不要让别人听到[.AF98EC.]