小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 人生最美好的生日 ~~献给所有中日本的朋友们~~

可你是文采横溢的风流才子啊~不能对自己要求放这么松![.1CD147B2CBE]

人家难得偷次懒.....别那么严啊

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
还有4天满月.............

今天家人生日,在此楼借个光,呵呵^_^。

准备了一束鲜花(其中选的11朵玫瑰,发现颜色选得不满意,应该选纯白的。可惜时间紧);预订一盒蛋糕;还有自制了一颗晶莹剔透的钻石心,希望她喜欢~!!

自制的钻石心很科幻,有机会show它的神奇。

呵呵~WIN哥真是好男人~大嫂好幸福啊~~[.E7723C19]

祝嫂子生日快乐!过个难忘的生日~~~[.D06AD575.]

对了WIN哥~刚刚忘了说~嫂子跟我爸爸是同一天生日呐~就今天~同乐同乐~哈哈~~[.90BFD]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-18 15:08 发表
呵呵~WIN哥真是好男人~大嫂好幸福啊~~[.E7723C19]

祝嫂子生日快乐!过个难忘的生日~~~[.D06AD575.]

呵呵^_^,谢谢!

下次带她出来多结识结识一些朋友。
打球(羽毛、乒乓)也好有个对手。
现在她的困恼是,有场地(6块羽毛球场地+球网+球拍,甚至羽毛球都备有,就是找不到合适的人一起用打;乒乓球也如此:球台、网、拍、球都备齐)。

原帖由 多多不多余 于 2008-7-18 16:21 发表
对了WIN哥~刚刚忘了说~嫂子跟我爸爸是同一天生日呐~就今天~同乐同乐~哈哈~~[.90BFD]

真的呀?那也同祝令尊 生日快乐!福如东海!^_^

呵呵,一下子联系上东海了,挺有缘。^_^

说实话,今天是我给她连续庆祝的两个生日之一:一个阳历,一个阴历。
今年刚好连一起了。

好几天没顶了,祝多多满月快乐[.34AA3BBFBB]

置顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!